Последние пару недель мой фаервол (outpost), по его сообщениям постоянно отбивается от атак. То dos-атаки, то просто порты сканят, то еще чего. Это у меня только или у всех так?
[Ответ]
Xenon 14:35 24.11.2008
Vladimir M, DHT отключи или добавь торрент-прогу в список исключений.
[Ответ]
Texhik 14:35 24.11.2008
Vladimir M,
есть такое, причем атака на один и тод же порт.
[Ответ]
Drunken_Yoda 14:56 24.11.2008
Сообщение от Xenon:
DHT отключи или добавь торрент-прогу в список исключений.
Не, эт не поможет, у меня все так и сделано давно. Но пару-тройку атак за последний месяц замечал. Кстати тож аутпост.
[Ответ]
Vladimir M 16:45 24.11.2008
Сообщение от Xenon: Vladimir M, DHT отключи или добавь торрент-прогу в список исключений.
Ну и как сильно помогло??
ЫЫ атаки)) никакая прога не защитить комп от атаки хакера аса ))
А ламеры вечно лезут не туда, и постоянно палятся. В день до 100 атак. Так и хочется найти прогу кторая правильно отсканируеи IP атаковывющего и послать ему на дисплей сообщение "Атвали лол"
[Ответ]
Drunken_Yoda 19:47 24.11.2008
protex, я куею от таких сообщений. По теме то че? А то орать все могють...
Сообщение от protex:
А ламеры вечно лезут не туда, и постоянно палятся. В день до 100 атак. Так и хочется найти прогу кторая правильно отсканируеи IP атаковывющего и послать ему на дисплей сообщение "Атвали лол"
Ды это всё финансовый кризис, кушать хочется... Вот и атакуем.
[Ответ]
Drunken_Yoda 20:15 24.11.2008
Ржунимагу, GoR2 - хакер. Бедные такие - без анлима сидим? Шустро поправился ты... Эт я про бабосы и модеров - чтоб тему не терли. Ну ты понял... [Ответ]
Druidblack 20:48 24.11.2008
Vladimir M,
А можно спросить от чего ты защищяещся или что??? Вот у меня нет фаервола и я не мучаюсь.Да пусть сканируют если хотят!!! Смысл ставить то что тебя раздражает и бесполезно для тебя!
P.S. Подобная тема уже поднималась.Солшлись на мнении, даже если и сканят пусть сканят. И всех нафиг!
protex,
А если на том конце служда текстовых сообщений выключена!?!?!
P.S. Ради прикола не поросто пошли сообщение а еще и зацикли так на 5000 раз! Вот будет интересно!
[Ответ]
Drunken_Yoda 21:13 24.11.2008
GoR2, а ты думал.... Спасибо твоему посту #8. Ну... и, конечно, #6.
Сообщение от Druidblack:
А можно спросить от чего ты защищяещся или что??? Вот у меня нет фаервола и я не мучаюсь.Да пусть сканируют если хотят!!!
Ага.., нет файрвола.., нет антивирусника, еще чего нет? Жди когда Gor2 тобой заинтересуется. Ну или, по теме!, пока левые проги в нет не полезут.
[Ответ]
Definition 21:20 24.11.2008
Йода, деньги на сервер быстро кончились... (если ты об этом )
[Ответ]
Druidblack 21:54 24.11.2008
Йода,
Ну и пускай лезут!Хотя у хорошего человека все под пресмотром!
[Ответ]
Drunken_Yoda 22:48 24.11.2008
Ну чтож, ОК:
Сообщение от GoR2:
Йода, ты с Крокодилом Геной не знаком?
не не знаком, с чего взял?
Сообщение от GoR2:
Йода, понятно, значит всё случилось по пьяни
Не понял, к какому посту и к чему вообще?
Сообщение от GoR2:
хаха, мастер йода опозорился и теперь судорожно трёт свои сообщения
Еще ОК: вроде ответил, ход за тобой. А еще лучше в тему
дааа больно ты кому нужен тратить на тебя еще ресурсы бот сетей Досят сервера компаний и правительственные сервера.
Сообщение от :
просто порты сканят
любой мониторинг серверов Cs или сканер для поиска их спалится как скан
p.s. если модем настроен не как бридж и все это идет на непрокинутые порты то выкиньте это файрвол нафиг -у него паранойя
[Ответ]
На пост №7 д история из жизни пользовался одной прогой, не помогала. Токо ламеров засекает вот те и мучались под нцать раз высвеченое сообщение "Отвали". Кстати 15 секунд атаки тя искать никто не будет ни одна служба )) Ток достало что через кривые дыры винды лезут люди и ламают на пути ко е что что показывает мне что мя хакнули. Проги от хака снес, какая разница не помогают вообще. Да и внимания больше привлекают ))
[Ответ]
Forrum 01:16 25.11.2008
Возможно, в домолинковской сети сидит несколько десятков зараженных медведов без антивируса, и с их компов вирусы сканируют весь диапазон
Ты посмотри, в логах должен быть записан IP атакующего. Если айпишник домолинковский - стопудов медведы. Напиши им письмо, чтобы вылечились и антивирь поставили
[Ответ]
Texhik 12:44 25.11.2008
Forrum,
Вот такие айпшники меня пытаются беспокоить.
221,10,71,6; 61,139,54,94;и др.
[Ответ]
hardworm 13:38 25.11.2008
вообщем поставьте пароль посложнее, вырубите внешний доступ к модему (веб интерфейс, telnet и т.д.) и живите спокойно
[Ответ]
Forrum 11:05 03.12.2008
Сообщение от Texhik: Forrum,
Вот такие айпшники меня пытаются беспокоить.
221,10,71,6;