Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Социальная проблема.
Марк 18:15 23.11.2008
В современном обществе распространен такой вид душевного уродства, как неспособность контролировать потребности собственного организма. Я считаю это душевным уродством потому что именно душа определяет развитие человека, его реакцию на происходящее вокруг, а следовательно и поступки. Поддаваясь влиянию инстинктов и животных потребностей, эти люди сами превращаются в животных, их первоочередной задачей становится удовлетворение своих желаний, таким образом, они легко попадают в зависимость. Мастурбация, секс, наркотики, алкоголь – становятся их непременными спутниками. Замыкаясь на своих желаниях, они теряют свою социальную роль, становятся бесполезными для нормального общества. Общества, в котором каждый человек играет свою важную роль – добросовестно трудится в какой-либо сфере, развивая и улучшая ее. Чем больше становится душевно уродливых людей, тем очевиднее кризис. Год за годом их положение становится все более безнадежно, а ведь избежать печального итога не так уж сложно. Надо лишь всего один раз сказать себе «нет» и вместо поощрения пагубной привычки заняться каким-нибудь полезным для общества делом. Чтобы приносить пользу и познавать неизведанное не обязательно быть космонавтом, можно заняться изучением воздействия токсичных веществ на человеческий организм.
Xenon 19:49 23.11.2008
Да, гедонизм сейчас популярен... "Бери от жизни всё!" - вот их главный лозунг.
Reader 49 20:23 23.11.2008
Марк, а где пункт "затрудняюсь ответить"?
fnx 22:38 23.11.2008
Жертвовать собой ради общества, принебрегая своими желаниями, тоже не есть хорошо... Тебе так не кажеться?
Gorilla 22:50 23.11.2008
А если я выполняю общественно полезную работу и совершенствую свои навыки и знания исключительно для того, чтобы поднять побольше денег и просадить их на удовольствия?
si3 00:12 24.11.2008
Мастурбация, секс, наркотики, алкоголь - Герман белиный, боян инсулиновый, и руки дрожащие в прелюдии рая (с)
Миша Ложкин 15:06 24.11.2008
Марк, пора тебе развязать с бухаловом.
AlexaAandra 21:44 24.11.2008

Сообщение от Марк:
заняться каким-нибудь полезным для общества делом. Чтобы приносить пользу и познавать неизведанное не обязательно быть космонавтом, можно заняться изучением воздействия токсичных веществ на человеческий организм.

То есть пустить свою токсичность в общество. Да здравствует форум!
юркай 22:38 24.11.2008

Сообщение от Миша Ложкин:

или хотя бы дунуть.
Masian 15:29 25.11.2008

Сообщение от юркай:
Цитата:
Сообщение от Миша ЛожкинПосмотреть сообщение
или хотя бы дунуть.

Говорят, шалфей штука клевая. И легальная притом.
AlexaAandra 16:11 25.11.2008
А подайка-ка мне, дражайший, шалфею со сливками.
Masian 16:14 25.11.2008

Сообщение от AlexaAandra:
А подайка-ка мне, дражайший, шалфею со сливками.

После этого секс херовый. Мне рассказывали.
юркай 17:04 25.11.2008

Сообщение от Masian:
Говорят, шалфей штука клевая.

"и вы говорите" (с)
Masian 20:15 25.11.2008
юркай, бейлис тоже отменная вкусняжка, но если закусывать соленым огурцом и селедкой...
юркай 20:49 25.11.2008
Masian, ага, расскажи мне, алёша.
OJIOPUH 03:22 26.11.2008
да - готов. что собственно и делаю сейчас
Nikoly 09:57 26.11.2008

Сообщение от Марк:
В современном обществе распространен такой вид душевного уродства, как неспособность контролировать потребности собственного организма. Я считаю это душевным уродством потому что именно душа определяет развитие человека, его реакцию на происходящее вокруг, а следовательно и поступки. Поддаваясь влиянию инстинктов и животных потребностей, эти люди сами превращаются в животных, их первоочередной задачей становится удовлетворение своих желаний, таким образом, они легко попадают в зависимость. Мастурбация, секс, наркотики, алкоголь – становятся их непременными спутниками. Замыкаясь на своих желаниях, они теряют свою социальную роль, становятся бесполезными для нормального общества. Общества, в котором каждый человек играет свою важную роль – добросовестно трудится в какой-либо сфере, развивая и улучшая ее. Чем больше становится душевно уродливых людей, тем очевиднее кризис. Год за годом их положение становится все более безнадежно, а ведь избежать печального итога не так уж сложно. Надо лишь всего один раз сказать себе «нет» и вместо поощрения пагубной привычки заняться каким-нибудь полезным для общества делом. Чтобы приносить пользу и познавать неизведанное не обязательно быть космонавтом, можно заняться изучением воздействия токсичных веществ на человеческий организм.

а если я вижу того что невидиш ты, и вижу что это ничто не изменит за чем горабиться?........кто тебе дал право лезть в жизнь этих людей?.....у каждого свои цености, и они ничуть не дешевле твоих......дух....а что это? )....нужно нырять не до того как кончиться воздух...а пока не увидиш все.
Вверх