Sandy, как-то все печально... а вы откуда это взяли? или уже пережили инфаркт или инсульт?
[Ответ]
winlirca 14:34 19.02.2010
Смишинка, а у тебя есть другие более благоразумные способы абстрагироваться от окружающего идиотизма?
[Ответ]
Смишинка 14:41 19.02.2010
winlirca, во-первых меня не окружает идиотизм, как вы выражаетесь))) и соответственно не нужно от него абстрагироваться)
во-вторых, на собственном опыте знаю - эскапизм не помогает))
[Ответ]
Sandy 14:48 19.02.2010
Сообщение от Смишинка:
меня не окружает идиотизм, как вы выражаетесь))) и соответственно не нужно от него абстрагироваться
это называется закрывать глаза.. даже на этом форуме идиотизма навалом.. да.. и в жизни не меньше..
микроинфаркт у меня уже был..
[Ответ]
Смишинка 15:00 19.02.2010
Сообщение от Sandy:
это называется закрывать глаза..
пробовала - не помогает)))))))))
а сердце вам надо треннировать и закалять))) будьте здоровы!
[Ответ]
JONES 23:47 19.02.2010
Сообщение от Sandy:
это называется закрывать глаза.. даже на этом форуме идиотизма навалом.. да.. и в жизни не меньше..
микроинфаркт у меня уже был..
Жаль не макро.....
Сообщение от Смишинка:
пробовала - не помогает)))))))))
а сердце вам надо треннировать и закалять))) будьте здоровы!
У них это еще называется неиспорченностью)))))
[Ответ]
Nataly 11:06 20.02.2010
Меланхоликом становишься, когда размышляешь
о жизни, а циником -- когда видишь, что делает из нее большинство людей (с)
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Когда тебе пять лет и тебе больно, ты поднимаешь крик на весь мир. В десять ты хнычешь. А к пятнадцати начинаешь есть запретные яблоки, которые ростут на дереве боли в твоей душе. Таков уж западный путь развития. Ты начинаешь зажимать рот руками, чтобы заглушить крики. Кровит у тебя внутри. (с) С.К.
чем выше от горшка тем больше мир вокруг и всем в нем на все наср-ть)))))
и улыбаться все реже хочется. отсюда и сабж.
я только одно скажу -друзья по интересам - это и есть искомое счастье.
а цинизм подобен пескарю на дне, описанному у Щедрина. тупик) исключаем конечно цинизм профессиональный(армия, медики и др...) там это способ психики выжить
[Ответ]
Firsov93 22:57 07.03.2010
По моему циничность берется из инета. Когда мы смотрим сводки аварий, горы трупов на заднем плане, реки крови на асфальте, мы становимся немного циничными
[Ответ]