есть задача
Иерархия графических компонентов. Имеется набор компонетов: окно, надпись, список, кнопка, панель, линия. Компоненты окно и панель могут содержать другие компоненты. Компоненты могут быть видимы или скрыты, компоненты можно перемещать в пределах контейнера. Отобразить иерархию компонентов с использованием визуального компонента TreeView. Компоненты должны иметь набор свойств, которые могут меняться с помощью PropertyGrid (
http://www.rsdn.ru/article/dotnet/PropertyGridFAQ.xml). После изменения свойств компонента должна происходить прорисовка компонента на форме с новыми значениями параметров.
Проблема в том,что эти компоненты нельзя наследовать от стандартных,а надо полностью в максимально упрощенном виде создать самому,ни откуда не наследуя.
К сожалению,у меня нет абсолютно никаких идей.
К задаче прилагается описание. Там описано как все должно осуществляться,причем весьма подробно. ВИдимо,я настолько тупая,что мне практически ничего это не дало. Буду очень благодарна хотя бы за наводку на истину...
Изображения
[Ответ]
Задача вроде как на паскале изложена, а решение нужно на шарпе?
Если так то пример реализации компонетов можно посмотреть тут -
Light Weight Components
Там есть все необходимые компоненты реализованные без наследования от стандартных.
[Ответ]