Гыгы) ну сам битторрент клиент есть на репозиториях для АйФона =)
А халявы естестно нет=)
[Ответ]
Morok 07:48 21.11.2008
Ну хоть в голосовании честно... Нет ни у одного оператора халявных адресов, даже за скачивание "бесплатного" контента траффик надо оплачивать согласно тарифа.
А теле2, скоты, еще и помимо этого, теперь в настройках явно отсылают на GPRS точку доступа wap.tele2.ru вместо internet.tele2.ru. В итоге вместо 4,5 р за метр любое подключение по мобиле ест 1,5 руб за 10 кб, то есть 150 рублей за метр.
Вчера вот так "бесплатное" подключение после пробного запуска оперы вылилось в 30 рублей - будьте бдительны с настройками.
На досуге погляжу, что шлют остальные операторы.
И оффтоп:
А давайте напишем торрент-клиент на яве? И будем качать на тело HDRip-ы.
Кстати, об HDRip - не знаю, почему, но перекодированное в 3гп видео смотрится ощутимо лучше на теле, чем SD. Видимо, это связано с алгоритмом ресайза (берутся значения соседних пикселов как при АА, кто знает - поймет) - так вот, на обычном теле 320х240 картинка, рипанная с SD и HD, отличается чуть ли не так же ощутимо, как SD и HD на во-от такой жк и плазменной панели, ессно 320х240 не HD никто об этом и не говорит, но ролики смотрятся ощутимо чище.
Кто не верит - могу перекинуть для сравнения пару файлов по синезубу, думаю, после просмотра со мной согласитесь. [Ответ]
nICKOLAS 11:02 21.11.2008
кстати торрент клиент на джаве я видал, где то год назад
[Ответ]
Morok 12:56 21.11.2008
nICKOLAS, интересно, что можно скачать с торрента для мобилы?
[Ответ]
klimserg 18:12 21.11.2008
для MOROK теле2 никого не дурит.на вкладке "модем" берёшь свой тел. "свойства" дальше "дополнительные параметры связи" в окне "дополнительные команды инициализации" забиваешь: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru" и вместо "вапа" твой любимый "GPRS" работает по 2 рупи за метр и на телефоне надпись" GPRS активен"
[Ответ]
klimserg 18:30 21.11.2008
костя, А ты на калькуляторе считаешь? Зря, продвинутые челы на деревянных счетах знаешь как лабают!
[Ответ]
Сообщение от klimserg:
для MOROK теле2 никого не дурит.на вкладке "модем" берёшь свой тел. "свойства" дальше "дополнительные параметры связи" в окне "дополнительные команды инициализации" забиваешь: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru" и вместо "вапа" твой любимый "GPRS" работает по 2 рупи за метр и на телефоне надпись" GPRS активен"
shuri, Оптом дешевле , если скачиваешь более двух гигов в месяц то тебе дают значок почотный клиЭнт
[Ответ]
netwind 10:41 23.11.2008
Проблемы две :
Сама платформа - сложно найти программу
и специфика сотовых провайдеров - "серые" ip-адреса.
По-моему ТЕЛЕ2 раздает настоящие IP-адреса. Неслыханно, но мне кажется это они опять экономят. На этот раз на оборудовании осуществляющем NAT.
[Ответ]
nICKOLAS 15:31 23.11.2008
netwind, программу найти не сложно, дело в другом, что реально что то качать с торрентов если в телефоне есть вайвай, если же его нет то это просто разорительно
[Ответ]
Morok 16:50 26.11.2008
klimserg, я к тому, что по дефолту гейтвей wap.tele2.ru и считают 150 р/метр.
А прежде чем учить, будь любезен, читай посты.
Сообщение от :
А теле2, скоты, еще и помимо этого, теперь в настройках явно отсылают на GPRS точку доступа wap.tele2.ruвместоinternet.tele2.ru.