мне один чел всегда говорит
давай съедимся... ну признайся ведь мы не спроста уже 2 года...ты ведь хочешь от меня детей... я тебя люблю... трахаемся... проходит месяца 2-3 опять встречаемся... трахаемся... те же слова... и уже так скоро третий год пойдет.
причем и я уже такие слова ему стала говорить... и оба делаем вид что верим... и у обоих своя личная жизнь давно ...но раз в три месяца стабильно такая хрень)
[Ответ]
Рыжая пантера 04:04 22.11.2008
сегодня мои ушки работали, устали, но выдержали
[Ответ]
Nikoly 09:04 22.11.2008
а я люблю все делать без слов .....и девушка которая любит слушать лопшу....зачем такая нужна? _
[Ответ]
Avanturistka 20:28 22.11.2008
Сообщение от micropoozz:
Лопочут только козлы. Настоящий мужик действует.
Я бы небольшое замечание сделала бы. Когда говорят и делают - реальные мужики. А когда только болоболят без действий, то согласна с микропузом.
[Ответ]
Кэт-ти 21:00 23.11.2008
Сообщение от cotana:
действительно-ли женщина любит ушами? откаких слов вы готовы "отдаться" ?(растаять)
Не совсем. Просто если мужчина обесчает, значит хоть что-то из этого сделает, а если и не обесчает, то вряли вообще что-то сделает..
Хотя лучше действия чем слова, но не объяснённые действия.. я ору)))
[Ответ]
Lili 10:14 15.12.2008
Сообщение от cotana:
откаких слов вы готовы "отдаться"
порой без слов все понятно... по глазам...
[Ответ]
Ветренная 12:46 15.12.2008
Слова, глаза , улыбка. Любимый желанный мужчина может и молчать. Но его слова всегда приятны.
[Ответ]
Lili 12:58 15.12.2008
Сообщение от Ветренная:
мужчина может и молчать
не, в процессе лучше когда говорит хоть чтонить, а то когда молчит тоже не очень...
[Ответ]