Вообщем ситуация такая поварачиваю ключ заводить машину акум заряжен воопще не фыркает ни че просто ключ поворачиется , думал дело в замке поменял замок таже ситуация (возможно не правильно подключили) с 3 проводов вроде тоже не заводится , с толчка заводится норм , втягивающию вроде смотрели норм , кто подскажет в чем проблема или куда можно сьездить что бы исправить желательно не дорого .........
MGV 23:16 19.11.2008
С трех завести не можешь -заведи с четырех проводов!!! Голубой с черным -сомкнуть с розовым, это зажигание!!! Красный с коричневым -СТАРТЕР!!!
См. еще реле стартера - если стоит!!!! Плюс на втягивающем и клемму стартера!!!
Дороф 06:03 20.11.2008
Мне бы навсякий случай сервис где могли ще раз это все перепроверить...........
builder 07:26 20.11.2008
У меня как то раз колодка с реле зажигания банально сползла. Ну, засандалил обратно и все стало гут.
ЗЫ: Еще сигнализация может препятствовать запуску.
Дороф 10:17 20.11.2008
У меня сигналка не стоит, люди вроде смотрели говорили что один там во втягивающем прикруживается а второй натягивается смотрели вроде норм незнаю щас попробую сервис поискать.......
Rastvoritl 11:07 20.11.2008
Сообщение от MGV:
С трех завести не можешь -заведи с четырех проводов!!! Голубой с черным -сомкнуть с розовым, это зажигание!!! Красный с коричневым -СТАРТЕР!!!
См. еще реле стартера - если стоит!!!! Плюс на втягивающем и клемму стартера!!!
+1.
там всё просто и элементарно.
Дороф 20:34 20.11.2008
Отогнал к электрику вообщем диагноз таков у меня зажигание стояло напрямую т.е без реле отсутствуло , и провода все прогорели которые были на прямую ! спасибо всем за помощь закрываю тему !