Ничего не знаю. В сводках есть, пропорция соблюдена.
[Ответ]
Sandy 15:38 08.12.2008
Сообщение от s3g:
По сведениям московских милиционеров, иностранцы в 3 раза чаще сами совершают преступления, нежели становятся их жертвами
По сведениям московских милиционеров также 80% преступлений совершаются приезжими в Москву из других городов России и подмосковья... и что?
[Ответ]
s3g 17:58 08.12.2008
Сообщение от dn2k4:
Ничего не знаю. В сводках есть, пропорция соблюдена.
ну раз в сводках есть, значит, для предотвращения и прекращения будут созданы дополнительные должности в ментовках. За мой счет, как налогоплательщика. Мне такой вклад в развитие экономики России совсем не нужен.
[Ответ]
dn2k4 18:39 08.12.2008
Сообщение от s3g:
будут созданы дополнительные должности в ментовках.
Ничего не знаю:
Сообщение от :
начальник ГУВД, генерал-полковник милиции Владимир Пронин заявил, что численность столичной милиции будет сокращена почти на 15%.
Переведем разговор на достоверность информации в цитатах? =)
[Ответ]
s3g 01:13 09.12.2008
Сообщение от dn2k4:
начальник ГУВД, генерал-полковник милиции Владимир Пронин заявил, что численность столичной милиции будет сокращена почти на 15%.
Первый раз встретился с подобными заявлениями? Они либо не выполняются, либо...
* количество патрулей внутренних войск на улицах Москвы
увеличится на столько что бы компенсировать заявленное уменьшение,
* другими методами будут использовваны деньги налогоплательщиков для наведения порядка
* порядка на улицах не стоит ожидать, а беспорядок обходится еще дороже чем наведение порядка.
[Ответ]
...Ранее Путин в ходе "прямой линии" с населением сообщил, что считает обоснованным сокращение квот для гастарбайтеров на 2009 год вдвое. Постановление, подписанное премьером 8 декабря, теперь уже фактически дает федеральному центру возможность ограничить приток трудовых мигрантов в следующем году, передает РИА Новости....
[Ответ]