Собственно собираюсь в ближайший месяц полностью поменять штатную аккустику.
Сам с этой херней толком не разбираюсь вообще. Помогите советом)... если тут запрещена реклама, то может кто в личку подкинет адресок\телефон конторы путёвой...
А воопще мож так на вскиду кто из профессионалов подскажет что в него вапще вснуть?)...
Хочется 4 колоночки (+2 пищалочки, в штатные разъемы)... Сабик и усилок есстестн... Вся проблема в том что места в багажнике не много (Высота 20см Ширина 60 см, и я так понимаю нужен будет низкопрофильный саб)., так как автомобиль - кабриолет и крыша складывается в него...
Вот собстна вопрос назрел... Будет ли большая польза от такого саба? не лучше ли довольствоваться нормальными колоночками... Баса хочется мощного прост.
[Ответ]
bby 21:03 19.11.2008
только вот управления компом бортовым не будет
[Ответ]
Alfei 21:15 19.11.2008
bby, управление бортовым компом осуществляется одной кнопкой с правой хрени для включения щеток... ну и две кнопки для выставления часок на дисплее Б\К
или после снятия магнитолы он ваще перестанет функционировать?..
[Ответ]
PIFzBOT 21:25 19.11.2008
Как это низкопрофильный саб?
(зы:за хорошие деньги на этой планете всё будет)
[Ответ]
Punishara 21:52 19.11.2008
Сообщение от PIFzBOT:
Как это низкопрофильный саб?
(зы:за хорошие деньги на этой планете всё будет)
Можт кто знаком с установкой акустики в этот\подобный авто... есть какие советы?..
Бюджет на Голову\Колонки\Усилок\Саб 20-25 рублей... максимум 30.
[Ответ]
PIFzBOT 22:51 19.11.2008
Сообщение от Punishara:
slim design
хм... дело!
вот только никогда не слышал что теперь это всё называется низкопрофильным (всё вспоминается низкопрофильная резина, каюсь)
Alfei, наверно лучше самому присмотреться к чему-то и определиться с составом...
раставь приоритеты чё подороже что подешевле тебе нужно.
ещё на установку деньги отложи
[Ответ]
Alfei 23:51 19.11.2008
Что касается самой аккустики честн ваще пофигу) доверюсь мастерам, что посоветуют то поставлю...
Голову хочется Alpine X300. http://alpine.su/8_25_223_849[Ответ]
Alfei 00:25 20.11.2008
Вот собственно примерно там думаю расположить саб.
На вскидку... сколько стоит сделать ВОТ прям такой же саб с корпусом) про мощность н\ч калонки хз) но чтоб "КАЧАЛО"))))... и примерно в какую сумму обойдется усилок для него?..
И вообще... ваше имхо... стоит ли заморачиваться на саб?.. или всетаки обойтись например вот таким комплектом аккустики http://alpine.su/8_31_51_324 ?
Изображения
бошку не поменяешь
в сервис заедь, тебе подробно расскажут почему
[Ответ]
Alfei 17:34 20.11.2008
bby, был я в сервисе. Моби... на улице перпендикулярно Космонавтов что идет. Сказали делали подобную работу, меняли аккустику на 307сс. Все там без проблем меняется. Б/К будет работать. Есстественно отображение треков и радио не будет выводиться на экран Б\К.
[Ответ]
Charlie 23:39 20.11.2008
у Alpine X300 всего один RCA, так что если планируешь не только саб бери X100, X200
насчет БК, покупается адаптер и все отображается
[Ответ]
Alfei 01:59 23.11.2008
Charlie, надумал X200. Без саба. С норм колоночками... стоит ли ставить усилок на колонки?.. Уложусь ли в 20-25?..
[Ответ]
Charlie 08:42 23.11.2008
в 25 возможно даже с сабом, считать надо более предметно
[Ответ]
Alfei 22:23 23.11.2008
нуууу... обращался в Динамик)... я так понял ты в Autolife работаешь?.. мб я подъеду... посчитаешь...посмотришь?..
[Ответ]
Charlie 22:27 23.11.2008
Alfei, Андрей то хорошие компоненты наверняка предложил, вот только стоят они дорого
понятно что если прикидывать не по среднему то 25 это только голова, усилок и сабовый динамик, либо голова, усилок и средняя акустика. И без работы
[Ответ]
Alfei 11:31 24.11.2008
Ну есстестн)... так как быть?.. Есстестн у меня не абсолютный слух и меня не интересует кристальная чистота звука... поэтому не вижу необходимости в дорогущих фокалах и хертзах...
[Ответ]
Alfei 00:16 26.11.2008
Вообщем... вмочил сейчас Alpine X200 и Пару DLS Referense. Без усилка не качает)... планирую его докупить в ближ время... задние колонки вапще отрубил нафиг. Думаю заместо одной из них в панель вмонтировать сабик... или в заднюю сидушечку прям в спинку.
[Ответ]
Кароче. Все даделал) на выходе получилось так...
в багажнике саб Kicker S15L54 и усилок Crunch P900 4х канальный... Колоночек только 2 штуки в дверях теже ДЛСки Референс. Голова Алпайн Х200.
Качает позитивно) в салоне бас четкий идет)... осталось только шумку сделать)...
[Ответ]
JUNGHEINRICH, хз) прост оч нравятся серия алпайновских магнитол под ipod\iphone)... и по звучанию магнитола очень не плохая)...
[Ответ]
ZIBER 16:08 07.12.2008
Сообщение от Alfei:
в багажнике саб Kicker S15L54 и усилок Crunch P900 4х канальный
слабоват этот усь по этот кикер) копи деньги на усь под кикер и будет тебе щастье
[Ответ]
Alfei 16:31 07.12.2008
ZIBER, Ну конечн до конца не раскачивает ... но средствА пока кончились)... но весомый + уже ощущается ушами...ии... жопой)...
к новому году буду брать усилок и при необходимости кондюк)...
[Ответ]