короче, имеются два компа. Назовем их А и Б. комп Б подключен с Интернету, комп А подключен к Б по домашней сети.
Проблема №1: комп Б видит разрешенные на А диски, а комп А разрешенные диски Б не видит. При этом показывает что сеть работает и по ping откликаются оба друг другу.
Проблема№2: комп А подключается к Интернету на Б (пишет что подключение есть, показывает время) но браузер А не открывает страницы.
Все что можно было настроить в самих сетях сделали буквально по бумажке. Что еще может послужить причиной такой хрени?? Пожалуйста, посоветуйте. может мы перед глазами не видим самого простого))
[Ответ]
December 12:15 19.11.2008
1. кабель между компами кроссовер?
2. брандмауэры включены?
[Ответ]
zechka ana 12:22 19.11.2008
1 -не знаю что значит кабель кроссовер
2 -вообще в компах они включены но для локальной сети сделаны исключения и они выключены. пробовала совсем их отключить, не помогает
[Ответ]
December 14:36 19.11.2008
кроссовер - это кабель, который применяется для соединения двух компов напрямую, отличается от обычного, тем что оранжевые и зеленые провода на другом конце поменяны местами.
[Ответ]
zechka ana 16:29 21.11.2008
у меня на концах провода не торчат, какого они цвета не знаю провод специальный, к сетевой карте подходит)
[Ответ]