да уш пля..... вот и доверяй после этого людям я вот тоже в Москве задаток за машину оставил, даже расписку не взял..... но человек путевый попался
[Ответ]
sergey 23 11:21 19.11.2008
Сообщение от :
И на будушее не будьте такими доверчивыми!
это вообще добило)
только за одну эту фразу от.....
[Ответ]
Falberc 13:55 19.11.2008
Удивляет что товарищ после того как всех кинул еще недоволен:
Сообщение от :
Здравствуй,по твоей милости на меня началось оказываться еще большее давление,если раньше угрожали только мне,то теперь угрожают и моим близким.Я реально перживаю за свое здоровье и здоровье моих близких,поэтому пока все не утихнет,деньги я переводить не буду.Так как в Тюмени за меня уже пробивают серьездные люди и если что то случиться-мне нужно будет искать деньги на востановление здоровья,а не на возврат!Если в ближайшее время всетаки все успокоиться я на след недели найду денег на возврат тебе.И еще скинь пожалуйста ксерокопию квитанции о переводе мне,чтоб я видел точную сумму которую ты мне перевел тогда.Так как я сам не помню уже-сколько ты переводил,а словам я не верю.Жду квитанции от тебя и реакции со стороны тюменской братвы по отношению ко мне...
А он видимо думал что можно людей безнаказанно кидать.
[Ответ]
вот иплан. надож так спалиться то.....
и на что он вообще расчитывал....
[Ответ]
sergey 23 15:03 20.11.2008
имхо он мазохист, острых ощущений захотелось
[Ответ]
Varenick 22:12 20.11.2008
ИМХО, он бизнесмен. Взял беспроцентный кредит, прокрутил деньги столько, сколько ему нужно - вернул. Всякие отмазы+наезды - растягивание сроков кредитования. Другой вопрос, что по отношению к другим ни хрена не красиво... Но ему на это, видимо, фиолетово...
[Ответ]
sergey 23 22:26 20.11.2008
столько гемора, чтоб покрутить 30ю тысячами рублей?)
[Ответ]
Joni 17:18 25.11.2008
Сообщение от sergey 23:
столько гемора, чтоб покрутить 30ю тысячами рублей?)
sergey 23, Эт если один форум кинул.., а если 10..?, я так понял он этим промышлял не по децки.. Короч - песта парню полюбас.., либо убьют, либо калекой сделают..
[Ответ]
mc_beat 17:38 25.11.2008
Сообщение от Joni:
Короч - песта парню полюбас
ибо не йух!! когда на форуме покупаешь так, продавец в москве ты в урюпинске, то все строится на доверии, а тут такое(((
[Ответ]
firesanek 19:30 25.11.2008
вот уроды...
хотя неплохой способ жить - наипал, пожил, наипал других, отдал первым [Ответ]
<Jazz> 19:39 25.11.2008
Он не только обманул людей, а подорвал доверие к тем, кто вполне честно предлогает что ли бо через форум, ведь на тематических форумах как правило царит атмосфера доверия и принято верить на слово, а этот мерзавец всё обосрал...
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 17:30 07.12.2008
мда...
я вот недавно детальку покупал по форуму... форум московский, чел в питере, я в воронеже.
И ничего - перевел деньги, через день он мне все отправил. все нормально.
Это я к тому, что прочитал бы я эту ветку до этого, не решился бы, наверное [Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:17 07.12.2008
ды история кончилась тем что он бабки вернул................тк вычеслили его адресс)))) фамилию итд....просто не тех кинул как грится
[Ответ]
прочитал от начала до конца..не думал что люди так ровно умеют не бояться)
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:26 26.12.2008
Прочитал вообще все ссылки и понял, что не переведуться лохи на земле русской. Парнишка астап бендер интернетный
[Ответ]
kiirr 22:54 26.12.2008
бугогого...самый прикольный кусочек.
разговаривают разговаривают,что продавец кинул всех,все плохо денег обратно не будет и тут вылезает:
Tatarin
Если подвеска супер-страт, в каком она состоянии? может забрал бы.
фото сзади есть?
Красавин
татарстан......................................... ...
Tatarin
Если подвеска супер-страт, в каком она состоянии, заберу.
Задний бампер интересует в сборе.
Цена???
да татарстан, что тут удивительного? У нас тут селики тоже есть и не хилые.
не слыхал?
[Ответ]