Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Вопрос на счёт БИЛАЙНА
ВладIСлав 19:37 18.11.2008
Можно ли в Билайне оменять номер(оставя срок подключения в сети какой и был) не меняя симки и что бы кто звонил на тот старый номер попадали на новый. Если да сколько это будет стоить?
vedser 21:07 18.11.2008
Знаю точно можно сменить номер на новый. Старый автоматически отключится и позже его отдадут новому абоненту.
less 21:09 18.11.2008
наверное можно. давным-давно, когда только купил мобилу, мой первый опсос был билайн. номер получил совершенно обычный. а потом мы с другом пошли себе выбрать номера покрасивей. после того как мы выбрали и подошли их оформлять, то я спросил у девушки будет ли она мне новую симку выдавать или заменит номер на моей текущей симке. она сказала, что может сделать и так и так. но я решил взять новую симку, поэтому не знаю сколько бы мне это стоило и остался ли доступным мой старый номер. тебе лучше самому сходить на студенческую, 14 и разузнать непосредственно там, или спросить здесь у форумца "Часик" - я подозреваю, что он может быть компетентен в этом вопросе.
YAA 21:39 18.11.2008
подключи услугу "Легкий шаг" на старом номере и все будет ок. Подробное описание услуги на сайте
NikIv 06:44 19.11.2008

Сообщение от YAA:
подключи услугу "Легкий шаг" на старом номере и все будет ок. Подробное описание услуги на сайте

Услуга "Легкий шаг" вроде как доступна только для корпоративных клиентов.
Или я ошибаюсь?
Как варианты:
купить новую симку и поставить переадресацию (не бесплатно),
купить пакет смс и разослать всем по адресной книге новый номер.
YAA 08:08 19.11.2008
Данная услуга доступна для всех абонентов
NikIv 11:25 19.11.2008

Сообщение от YAA:
Данная услуга доступна для всех абонентов

Тем не менее на официальном сайте ее нет в перечне услуг для физических лиц , только для корпоративных (косяк как бы налицо) , в этом случае конечно проблема решается самым простым способом.
4ertenok 07:44 20.11.2008
NikIv, "Легкий шаг" надо смотреть не в "услугах", а в "скидки бонусы".
Dr. Gonzo 08:00 20.11.2008

Сообщение от 4ertenok:
NikIv, "Легкий шаг" надо смотреть не в "услугах", а в "скидки бонусы".

-Где соль?
- Где и всегда - на верхней полке, в банке из под кофе с надписью "сахар"
ACID_BURN 08:16 20.11.2008
Звони 0611 и мы сменим тебе номер. Проблем-то...
NikIv 08:27 20.11.2008
Вот еще полезная ссылочка - уточнение к услуге "Легкий шаг":
* Услуга может быть платной, если в рамках тарифного плана на старом номере предусмотрена абонентская плата за услугу абсолютной переадресации.
Нату 20:11 25.11.2008

Сообщение от NikIv:
Вот еще полезная ссылочка - уточнение к услуге "Легкий шаг":
* Услуга может быть платной, если в рамках тарифного плана на старом номере предусмотрена абонентская плата за услугу абсолютной переадресации.

Да, конечно, Легкий шаг услуга бесплатная, но требует установки абсолютной переадресации - что платно - подключение 45р., минута переадресованного вызова - 3,5 рубля, доступна для все лиц любой системы расчетов.
Номер можно поменять совершенно бесплатно - звони 0611! Мы вам поможем!
NikIv 06:33 26.11.2008
ВладIСлав, по теме даны исчерпывающие ответы, принять решение осталось за вами.
Вверх