Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Где купить шкаф для книг
wild_cherry 12:56 17.11.2008
Нужен большой шкаф для книг. Где можно купить\заказать при хорошем соотношении цена\качество? (Хотелось бы все-таки купить, но вариант "заказать" тоже, в принципе, расматривается)

Заранее спасибо. [Ответ]
Павел Матюшин 15:14 18.11.2008
Если нужен дешевый - BRW серия Борис. http://www.brw.ru/boris.htm
Там есть шкаф-витрина 235.5 см х 60 (полезная 51) см х 35.5см. Можно купить таких несколько и составить "стенку". Мы выбрали этот вариант только из-за цены. Красивым не назовешь, но не отстой.
Если нужно "по-богаче" - Шатура (Шатуру я сейчас по финансам не потяну), еще богаче - "Мебель из Белорусии" магазин на Донбасской (если от Заставы идти в сторону Ярмарки) и павильон около той же Ярмарки.
Еще видел интересные шкафы на Ярмарке строй материалов на Холмистой. В магазине Химопттогра стояли, но цен не было - изучение потребительского спроса. [Ответ]
Agent Orange 14:17 27.11.2008
BRW - это интернет-магазин? В Воронеже у них филиала никакого? [Ответ]
Павел Матюшин 14:30 27.11.2008
Agent Orange, нет, в Воронеже куча мест, где можно купить мебель BRW.
Главный магазин на ул. Лидии Рябцевой (точный адрес не скажу, если ехать от Московского проспекта, надо доехать до пожарки и повернуть налево, потом главная дорога поворачивает направо, а магазин прямо. Там указатели есть). Второй магазин на Ярмарке у Курского. Второй этаж, вход либо изнутри главного здания Ярмарки, либо с улицы, ближе к остановке Виадук. Кстати цены там ниже, чем в интернет магазине. Доставка бесплатная и сборка бесплатная при сумме покупки от 7000 руб.
Есть еще дилеры. Где-то у Аксиомы есть мебельный, где продают BRW, но дороже чем в их магазинах. [Ответ]
o2 11:21 28.12.2008

Сообщение от Agent Orange:
BRW - это интернет-магазин? В Воронеже у них филиала никакого?

лидии рябцевой 42. ост. Политех. [Ответ]
CARMEN 11:56 20.01.2009
В "Кристине" есть (в молодежной коллекции СВЕТЛАНКА)
стеллажи для книг

Подробнее в магазинах-салонах: Ленинский пр-т, 141 и Лизюкова, 59
[Ответ]
Alexei111 14:09 22.01.2009
Хорошо быстро, дешего, качественно сделаем на заказ, звоните - 90-56-08 [Ответ]
wild_cherry 20:37 26.01.2009
в итоге все-таки сделали на заказ. могу выложить фотку, контакты изготовителя могу дать в личке. [Ответ]
Вверх