Некоммерческая просьба к здешним обывателям, нужен С компилятор от IAR ver4.30, кажется, со всеми лекарствами, рабочий короче. Требуется для ознакомления с проектом (раньше никогда с AVR не работал, соответственно ничего нет) На torents.ru есть, весит 100М - дофига, но рейтинга нет качать оттуда...У кого есть и не жалко поделитесь, подъехал бы забрал. Ну или ссылку где взять можно за просто так, можно в личку
[Ответ]
Leo 01:10 17.11.2008
Krivoy, могу поделиться без "лекарства". Работает месяц в шароварном режиме с ограничением объёма кода. Для ознакомления как раз самое то.
[Ответ]
Krivoy 12:20 17.11.2008
Если не будет других предложений возьму. Смущает ограничение кода...Кода в проекте дофига... А что с лекарствави такая проблема? Универсальные не подходят те что в инте? Или нет желания делиться незнамо с кем.
[Ответ]
akbk 19:02 17.11.2008
Сообщение от Leo:
Работает месяц в шароварном режиме с ограничением объёма кода. Для ознакомления как раз самое то.
Leo, я, конечно, не такой спец по АВР, но все IAR-компиляторы делятся на три:
1. Полная версия без ограничений.
2. Шароварная - ничем не отличается от полной, но работает только месяц.
3. Kikstart - с ограничением размера кода, но без ограничения по времени.
Krivoy, 2 и 3, по-моему, можно скачать с оф. сайта IAR просто заполнив форму.
С помощью лекарства можно переделать 2 --> 1.
[Ответ]
Максимъ 14:28 22.11.2008
Есть такая штука на диске, но опять же версия с ограничение кода. Я знаю, не надо кричать, что я тупица и что нужна именно с крякалкой...
На торрентах лежит вместе с крякалкой? Могу скачать, у меня там ратио будет более 4. Самому нужна нужна это пргораммулина, так как чувствую, что сокро в два килобайта я код не помещу. Пока я только осваиваю эту штуку.
Так что прошу дать ссылку (я ленивый, искать не хочу), а как скачаю, там могу скинуть на диск или на флэшку. М?
[Ответ]
Сообщение от Leo: Максимъ, а чем, кстати, AVR Studio не угодила?
Так это... linux rulez
Мне? Ничем. В смысле всем угодила. Но я пользуюсь IAR, просто больше с нейработал по началу, а сейчас учить заново - лень. Думаю это слово знакомом всем. Ближе тот путь, который знаешь. Кстати небольшой плюс IAR - после компиляции программы на С меньше места в памяти занимает, чем после компиляции в AVR S. Очень конечно странно, работают одинаково, правда если задержку выставлять на глаз при помощи зацикливания, то через несколько повторов сдвиг видно на глаз. [Ответ]
Krivoy 14:00 24.11.2008
Скачал ewavr-ev-web-430A.ехе-107М (эвалюэйшен) через GPRS у китайцев. Лекарства тоже каких-то накачал. Ставить пока не пробовал. Так что дружат ли они или нет незнаю. Если кому надо имеем ввиду.
[Ответ]
Krivoy 10:50 27.11.2008
Файл корруптед. Млин. Два раза скачивал. Так что вся надежда на тебя Максимъ.
Я всего лишь за 7 баксов купил аккаунт на торрент.ру... сейчас правда качаю Visual C++ 2008, а скорость у меня всего лишь 256 кбит/сек... но думаю скачаю сегоднгя [Ответ]
$erega2net 20:44 27.11.2008
Максимъ оО они ж бесплатные. какова хрена? оО
[Ответ]
Максимъ 22:16 27.11.2008
Да, регистрация бесплатна. Скачиваешь 5 Гб и потом начинает учитываться рейтинг - т. н. ратио. Это скачанный трафик делённый на выгржуженный. Если ратио менее 0.3, то тебе банят. А зачем мне такие заморочки? Мне некогда что-то выкладывать, для этого на винчестере нужно в два раза больше места. Вот за 7 доларов я купил аккаунт, где выгружено 126 гигабайт. Поэтому мне можно спокйно грузить файлы пока ратио не станет 0.3, а это более 375 Гб. Зато никакого гемороя.
Кстати насчёт IARа - загружено 83%... правда как гооворится не говори uijg? пока не перепрыгнешь. Мало ли что может случится на 99.9%
В принципе сегодня докачаю, как передать?
[Ответ]
$erega2net 13:31 28.11.2008
Максимъ бот регистрируется за 2 минуты... без каких либо заморочек. полстраны так качает.
[Ответ]
Максимъ 15:06 28.11.2008
Две это в лучшем случае. Можешь засечь. Только две на регистрацию, две на регистрацию новго мыла и обязательный простой минимум минута. Так что в лучшем случае 5 минут. За компом время летит незаметно...
375 гигов поделим на 5 гигов с аккаунта это будет 75. И каждый из этих 75 - это 5 минут. В конечном итоге это опять же те же 375 минут! Неплохо, правда ли? А тратить более 6 часов только на одни регистрации - слишком дорого. За 6 часов своей работы я вполне могу себе заработать на 10-20 аккаунтов по 300 с лишним Гигабайт... правда сколько придётся качать...
Каждому своё. Как у Форда - он тоже экономил место, не тратил время рабочих на расхождения - в итоге в своё время он был лучшим. Не надо тратить время попусту.