Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Воронежские Web-Студии.
In-Grem 01:12 21.05.2004
Вот собьственно и первая в эотм топике студия.
Конструкторское Бюро Рекламной Продукции Yappy Group
Random 09:28 21.05.2004
Какой кривой, не аккуратно сделанный, я бы даже сказал сляпанный сайт...
In-Grem 22:10 21.05.2004
в каком смысле кривой и в каком аккуратно сделаный?))
Bird 22:43 21.05.2004
=/
Alex Klimov 22:49 21.05.2004
не позорьтесь. плз. искренне не люблю, когда коллеги по цеху позрятся...
Alex__G 23:42 21.05.2004
Каменные истуканы на фоне чертежа квартиры вместе с темой сайта почему-то напомнили мне эпизод из Поколения П -про рекламу пищевого комбината - пирожок на фоне всей мировой истории.

Когда я вижу такие сайты то у меня возникает один вопрос - "Ребята, вы что вообще никаких сайтов не видели?" Да зайдите хотя бы на то же самый одиозный идекс. На лебедева сходите. Ну на microsoft.com вы хотя бы были? Вот еще ссылка - http://pm-bezdna.com - это наши ребята делали.

Походите, посмотрите - поймите что такое нормальный сайт и сделайте себе нормальный сайт. А потом уже делайте друим за деньги. Тем более если вы вот так вот скромно назвали себя "молодыми профессионалами" - yp.
acidovsky 00:06 22.05.2004
In-Grem Error on page.

Истуканы с острова пасхи вызывают достаточно противоречивые ассоциации, и мне не до конца понятно что именно они символизируют? Или это просто креативный элемент не несущий смысловой нагрузки?

А по реализации могу сказать только :

Сообщение от :
Какой кривой, не аккуратно сделанный, я бы даже сказал сляпанный сайт...

DMakeev 12:22 30.05.2004
Ну почему у меня в последнее время отпадает охота объяснять, почему здесь хорошо, а здесь плохо...

Из софффсем плохого:
1. Бренд. Кто придумал ЭТО название? Брррр...
2. Почему, собсно, чертеж квартиры? Он должен что-то символизировать (тогда встречный вопрос - а что именно? Пользователю непонятно, значит мусор) или просто украшать (тогда почему ЭТО так коряво обработано)?
3. Картинка с истуканами в приятной цветовой гамме никак не согласуется с фоном. Естественно, возникает ощущение о благополучном использовании чужой картинки.
4. Ну картинка на главной, ну и что? Где написано, что я должен надать на этого истукана? А если не написано и не показано графически, значит человек просто посмотрит прикорльную картинку и пойдет чай пить (такие варианты ведь тоже не исключены, зачем терять n% посетителей так глупо?).
5. А ничего, что внутренняя страница по цветовым пятнам похожа на нескажучто?
6. А ничего, что часть основного меню на плохих мониторах просто не читаема?

ИМХО, достаточно.
Эрика 14:24 30.05.2004
DMakeev А картинка, кажется, и есть чужая. Недавно в арте видела чуть ли не ее точно, или что-то похожее до стадии смешения.
simon 01:02 31.05.2004
скока уже можно одни и те же темы создавать? ((
Air 01:25 31.05.2004
Мне тоже не понравилось!
Вверх