Сообщение от :
7 нечестных способов победить в споре с мужчиной
1. Заплачьте. Работает, особенно если не злоупотреблять. Можно, конечно, рвать на себе волосы или посыпать голову пеплом. С другой стороны, может быть достаточно и парочки многозначительных слезинок.
2. Не прекращайте говорить. Просто возьмите оппонента измором.
3. Соблазняйте. Зачем спорить о деньгах на норковую шубку?
4. Споря с мужем, заручитесь поддержкой его матери. Работает и на лучших друзьях.
5. Кричите. Лучше на публике. Мужчины не любят сцен и скорее согласятся с вами, чем будут продолжать спорить. А если рядом лучшие друзья, то вы просто непобедимы.
6. Польстите его самолюбию. "Ты так КЛАССНО выносишь мусор/выбираешь мне подарки/готовишь…"
7. Умоляйте. Скажите: "Ну пожалуйста…." Настаивайте до конца. Если это так важно для вас, мужчина в конце концов сдастся.
А вообще спорить с мужчинами бывает бесполезно, проще согласится с ним иногда, чем пару часов убеждать в своей правоте, а затем в итоге все же согласиться с ним. Итог бывает один.... "проще согласиться с ним"
Хотя все же иногда и люблю поспорить )))) Упрямая ведь и врединкой бываю
Сообщение от Причина Безумств:
запомнил и записал.........
ну я и не сомневалась.........потом еще и припомните ж....
[Ответ]
1Kb 15:23 16.11.2008
Сообщение от OksaNochka:
1. Заплачьте.
ДА пожалуйста - выиграть удастся немного времени, в течении которого женщина перестанет реверь и я продолжу с того слова, на каком остановился.
Сообщение от OksaNochka:
Неужели так трудно выдержать 2-3 часа женской болтовни? Или какая-то женщина в стостоянии говорить неостанавливаясь дольше? Кстати поход в магазин положить деньги на мобильник еще никто не отменял, и как затянется этот поход - одному богу известно. Вон батюшка из "Дня выборов" 6 лет как мусор выбрасывал....
Сообщение от OksaNochka:
3. Соблазняйте. Зачем спорить о деньгах на норковую шубку?
Сооблазнение работает только на 20 летних юнцов. У тех, кто постарше голова преобладает над естеством.
Сообщение от OksaNochka:
4. Споря с мужем, заручитесь поддержкой его матери.
Как замечетельно, когда жена и мама не ссорятся и живут мирно да еще что-то замышляют вместе!!!! Ну а если сульно давить начнете, то п. 2 еще никто не отменял.
Сообщение от OksaNochka:
5. Кричите. Лучше на публике.
Неужели найдется тот, кто будет стоять рядом с истеричкой и слушать ее.
Сообщение от OksaNochka:
6. Польстите его самолюбию.
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются[Ответ]
OksaNochka 15:35 16.11.2008
1Kb, ждала как раз твоих ответов ) Жестко и точно ))) Если женщина пользуется данными способми воздействия на мужчину, то не считаю, что мужчина долго будет с такой женщиной
Хорошо, что я этими методами не пользуюсь )))
[Ответ]
1Kb 15:44 16.11.2008
Сообщение от OksaNochka:
а женщины никогда не ошибаются
нуда и не говорят фразу: ты казел мне всю жизнь испортил!
или "ведь говорила мама, что ты гад, что ненадо за тебя выходить"
Да действительно, женщиы не ошибаются. это мужики во всем виноваты.
[Ответ]
OksaNochka 16:05 16.11.2008
1Kb, хорошо сказано ))))
Тогда подкорректирую, что девушки редко считают, что могут ошибаться
[Ответ]
HUNТЕR_TG 16:21 16.11.2008
Сообщение от OksaNochka:
А вообще спорить с мужчинами бывает бесполезно, проще согласится с ним иногда, чем пару часов убеждать в своей правоте, а затем в итоге все же согласиться с ним.
иногда быстрее переспать, чем объяснить почему не хочешь
[Ответ]
А чего с ними спорить? Нервы трепать друг другу... Все равно ведь сделает по-своему... Споры надо присекать на корню))) Я своего благоверного обнимаю, так, чтоб он носом в ложбинку между грудей уткнулся - и все, отспорились)))
[Ответ]
1Kb 17:30 17.11.2008
Сообщение от Maya:
Я своего благоверного обнимаю, так, чтоб он носом в ложбинку между грудей уткнулся - и все, отспорились)))
да вас что, в детском саду этому повально учат что-ли?
[Ответ]
Maya 18:27 17.11.2008
Сообщение от 1Kb:
да вас что, в детском саду этому повально учат что-ли?
Неа, эт из наблюдений каждодневных... Все равно ведь по-своему сделает, но хоть нервы трепать перестанет...
[Ответ]
virginia502 12:15 18.11.2008
Сообщение от BV:
их них 2 точный верняк получить по печени
Браво! Бурные и продолжительные..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
[Ответ]
1Kb 20:05 18.11.2008
Maya, эх.. замечательная ты девушка, умеешь конфликты сглаживать.
[Ответ]
Avanturistka 21:36 20.11.2008
Сообщение от :
7. Умоляйте. Скажите: "Ну пожалуйста…." Настаивайте до конца. Если это так важно для вас, мужчина в конце концов сдастся.
Не со всеми типами мужиков прокатывает. Есть такие, кому по барабану. Даже если весь свой словарный запас используете, все равно не сдастся. У меня был один такой знакомый. Я знаю, что умею говорить, когда надо, а точнее убеждать. Но он почти никогда не поддавался на провокацию.) Такой тип нельзя убеждать и настаивать. С такими надо по-другому. Ласково, не настойчиво. Сначала метод
Сообщение от :
6. Польстите его самолюбию. "Ты так КЛАССНО выносишь мусор/выбираешь мне подарки/готовишь…"
, потом через некоторое время повторить, а потом уже как бы невзначай напомнить о теме разговора и вывести в такое русло, якобы это он предложил и все такое.
А вообще с мужиками лучше как можно меньше спорить. В смысле со своим мужчиной.
[Ответ]