Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
»Радиолюбитель>Помогите со схемой.
Максимъ 01:20 23.11.2008

Сообщение от :
Йаду в бухло добавлять.безотказный метод

+1

Как я понимаю покупателям вообще товар трогать нельзя? Тогда это не к нам - это к механикам. пускай из оргстекла вырежут верхнюю панель, торцевую и две боковые. Слепят их каким-нибудь уголком...

А вообще с работдателем разговор может быть короткий - дружненько всем коллективом заявление об увольнении... потом сколько раз в месяц з/п получаешь? Один? А по закону - не реже двух раз в месц. Не поленится почитать кодексы и столько можно всего интересного нокопать да пригрозится, что Василь Ваныч мега юрист точно это дело выграет... [Ответ]
Печкин 22:00 23.11.2008
Покупателям трогать товар можно.это же магазин самообслуживания.А зарплату 1 раз в месяц +аванс.. [Ответ]
Максимъ 22:49 23.11.2008
Ооо... бесполезно тогда. Вы, ребят, дешёвый способ не найдёте. Тогда пускай воруют дальше - это будет дешевле, чем самим покупать систему для магазина самообслуживания. Пусть это тогда делает директор за свой счёт, тут как раз все законы и все всё остальное можно вспомнить. Раз з/п раз в месяц, значит уже есть к чему придраться. [Ответ]
dr.ON 12:40 24.11.2008
Тензометрический датчик под каждым прилавком/стелажом( бутылку должен учуять)
или оптический барьер перед предметами. [Ответ]
Максимъ 15:21 24.11.2008
Ты не понял - учуит. А надо что бы чуял, когда выносят - там самообслуживание... [Ответ]
dr.ON 18:32 24.11.2008

Сообщение от Максимъ:
Ты не понял - учуит. А надо что бы чуял, когда выносят - там самообслуживание..

Задача стояла: чтобы пикало когда берут! [Ответ]
$erega2net 18:41 24.11.2008

Сообщение от Максимъ:
А надо что бы чуял, когда выносят

вы ошиблись. ето к эксрасенсам! [Ответ]
Skech 19:40 24.11.2008
Да. Дилема.
Это не просто решить, лучший вариант имхо как в 5-ке: все стоит в обшем доступе, а крутой шнапс под замочком. раз там 1 чел есть пусть открывает замочек и дает что надо? [Ответ]
C2H5OH 20:27 24.11.2008
У нас в магните в Анне тоже самоопслуживание.тык там тупо со своими сумками не пускают а дорогое бухло тока около продафца [Ответ]
Максимъ 20:42 24.11.2008

Сообщение от $erega2net:
вы ошиблись. ето к эксрасенсам!

А ты чертовски прав! Вот она - разгадка [Ответ]
$erega2net 11:18 25.11.2008
могу предложить курсы экстрасенсорных способностей. без прикола. научу! [Ответ]
Leo 12:36 25.11.2008
Насколько я понимаю, топикстартер хочет дешёвое решение проблемы, но почему-то никак не хочет понять, что решения проблемы в рамках его зарплаты не существует. Работа по переделке прилавка. да ещё так, чтобы это красиво выглядело, не одну сотню баксов стоить будет. [Ответ]
Печкин 16:34 27.11.2008

Сообщение от Leo:
Насколько я понимаю, топикстартер хочет дешёвое решение проблемы, но почему-то никак не хочет понять, что решения проблемы в рамках его зарплаты не существует. Работа по переделке прилавка. да ещё так, чтобы это красиво выглядело, не одну сотню баксов стоить будет.

Да все я прекрасно понимаю.Просто хотелось услышать мнения более понимающих,не буду показывать пальцем,чем я.. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх