Вот и мой черёд поздравить пришёл) С днём рождения, хороший человек! Будь счастлива и здорова!
[Ответ]
Avanturistka 11:02 26.11.2009
Сообщение от Чёрный:
алкоголь остался?
Сегодня мои приедут, я сестре пишу купи водку, а то закончилась, не успела купить. Она говорит муж же покупал большую бутылку. Я скромно промолчала, что помимо той бутылки ушло еще несколько литров...)
Сообщение от ariadna:
мартини точно не осталось
Мартини-то мало было. А мы вот с Ленкой ром пили.
Кстати, осталось еще вино и бутылка виски. Но все реально были упитые. Давно таких лиц не видела. Как воспоминание - остались интересные фото...)
ЗЫ Мы когда тогда пытались в клуб пойти, в итоге же не пошли (вадику почему-то не понравилось внутри того клуба, который около моего дома, и мы завернули назад домой, по дороге купили еще сока). И в итоге опять же его не хватило. Утром мы выкинули несколько больших пакетов, и я сделала вывод: оказывается при таких застольях соки и прочие напитки важны не менее, чем спиртное. Потому что под утро не осталось совсем никаких признаков запивки, и я начала мутить что-то типа коктейлей (смешивая варенье с водой), заправляя сливками и чем-то еще. В итоге меня обозвали хреновым барменом, обвинили меня в том, что я хочу тут всех отравить и все такое... Короче, пришлось мне смириться, что бармен из меня никудышный (особенно учитывая то, что ингредиенты были никакие), я села на диван и стала тупо смотреть ТВ.)
Сообщение от Вик@:
Свет, ты че там варенье варишь что ли?)
Нет. Я его терпеть не могу. Но мама варит. И каждый год мне его привозит. И оно у меня стоит... Но иногда, когда сладкого нет под рукой, а меня в три ночи накроет и я дико захочу сладкого, я могу съесть даже варенье. Вот в таких случаях я его и использую... Только редко-редко.
[Ответ]