Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Поздравлялки>Авантюристка с днюхой !
Чёрный 15:28 25.11.2009
Avanturistka, мне жалеть, что не остался? [Ответ]
quick 15:50 25.11.2009

Сообщение от Чёрный:
Avanturistka, мне жалеть, что не остался?

не жалей, что коньяк в субботу не понравился? [Ответ]
Avanturistka 16:15 25.11.2009

Сообщение от Чёрный:
Avanturistka, мне жалеть, что не остался?

Безусловно. Было весело.) [Ответ]
Чёрный 22:03 25.11.2009

Сообщение от Avanturistka:
Было весело.)

алкоголь остался? [Ответ]
Lili 22:15 25.11.2009

Сообщение от Чёрный:
алкоголь остался?

мартини точно не осталось [Ответ]
ariadna 23:35 25.11.2009
Вот и мой черёд поздравить пришёл) С днём рождения, хороший человек! Будь счастлива и здорова! [Ответ]
Avanturistka 11:02 26.11.2009

Сообщение от Чёрный:
алкоголь остался?

Сегодня мои приедут, я сестре пишу купи водку, а то закончилась, не успела купить. Она говорит муж же покупал большую бутылку. Я скромно промолчала, что помимо той бутылки ушло еще несколько литров...)

Сообщение от ariadna:
мартини точно не осталось

Мартини-то мало было. А мы вот с Ленкой ром пили.
Кстати, осталось еще вино и бутылка виски. Но все реально были упитые. Давно таких лиц не видела. Как воспоминание - остались интересные фото...)
ЗЫ Мы когда тогда пытались в клуб пойти, в итоге же не пошли (вадику почему-то не понравилось внутри того клуба, который около моего дома, и мы завернули назад домой, по дороге купили еще сока). И в итоге опять же его не хватило. Утром мы выкинули несколько больших пакетов, и я сделала вывод: оказывается при таких застольях соки и прочие напитки важны не менее, чем спиртное. Потому что под утро не осталось совсем никаких признаков запивки, и я начала мутить что-то типа коктейлей (смешивая варенье с водой), заправляя сливками и чем-то еще. В итоге меня обозвали хреновым барменом, обвинили меня в том, что я хочу тут всех отравить и все такое... Короче, пришлось мне смириться, что бармен из меня никудышный (особенно учитывая то, что ингредиенты были никакие), я села на диван и стала тупо смотреть ТВ.)

ariadna, спасибо, солнце.) [Ответ]
Lili 11:26 26.11.2009

Мартини-то мало было.

ну мне хватило прям нормально, рома чет не хотелось)

Мы когда тогда пытались в клуб пойти, в итоге же не пошли

мы как знали, что клуба не будет... хоть выспались по-чуть... т.к. на утро у нас была запланирована насыщенная культурная программа) [Ответ]
Чёрный 12:38 26.11.2009
Avanturistka, бедная [Ответ]
Avanturistka 23:12 26.11.2009

Сообщение от Чёрный:
Avanturistka, бедная

Угу. Погладь меня по головке и... [Ответ]
Чёрный 23:50 26.11.2009
Avanturistka, и...? [Ответ]
Вик@ 00:20 27.11.2009

и я начала мутить что-то типа коктейлей (смешивая варенье с водой),

Свет, ты че там варенье варишь что ли?) [Ответ]
Avanturistka 15:00 27.11.2009

Сообщение от Чёрный:
Avanturistka, и...?

Тебя очень интересует "и"?

Сообщение от Вик@:
Свет, ты че там варенье варишь что ли?)

Нет. Я его терпеть не могу. Но мама варит. И каждый год мне его привозит. И оно у меня стоит... Но иногда, когда сладкого нет под рукой, а меня в три ночи накроет и я дико захочу сладкого, я могу съесть даже варенье. Вот в таких случаях я его и использую... Только редко-редко. [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх