Клиент RDP вроде могёт до 24bit, а получается только 8, или более 8-ми это только с Citrix, тогда не понятно зачем клиенту сделали 24, у них же с Citrix разные протоколы?
[Ответ]
Bo4inskii 18:42 13.11.2008
CodeMaster, в свойствах rpd на серваке все рулится смотри там
[Ответ]
][irurg 18:43 13.11.2008
CodeMaster, что вы никак на 2к3 не перейдете
однозначно может. что за линия связи? смотрите настройки клиента в дополнительно, настройки самого сервера, ГПО..
[Ответ]
CodeMaster 07:55 14.11.2008
Сообщение от ][irurg: CodeMaster, что вы никак на 2к3 не перейдете
Не хочу разводить здесь религиозные войны, но нафига он нужен? Я и с NT перешёл только потому, что путёво решить проблему работы USB не удалосьв своё время. Для себя я вижу использование чего то более нового чем W2K, это широчайшее использование AD в масштабах предприятия или использование более 4-х гигов памяти. Я не использую софт ради софта.
Сообщение от ][irurg:
однозначно может. что за линия связи?
Локалка 100 Mbit
Сообщение от ][irurg:
смотрите настройки клиента в дополнительно,
True Color (24 bit)
Сообщение от ][irurg:
настройки самого сервера, ГПО..
Сообщение от CodeMaster:
Локалка 100 Mbit
True Color (24 bit)
извините конечно, коллега, но с этих деталей обычно начинают топик
по сабжу - tscc.msc - Подключения - свойтсва - Параметры клиента, посмотрите там
[Ответ]
Сообщение от ][irurg:
извините конечно, коллега, но с этих деталей обычно начинают топик
Ну что в них такого, ну не через Dial-Up 14400 я же True Color собрался посмотреть, голова пока на месте ;-)
Сообщение от ][irurg:
по сабжу - tscc.msc - Подключения - свойтсва - Параметры клиента, посмотрите там
Может я чего не понимаю или просто туплю, ну вот скрин этой закладки, что там смотреть (не обращай внимания на то, что недоступно, нехотца под админом заходить)?
Изображения
Сообщение от ][irurg:
найдите одно отличие : ) все таки придется под админом заходить
Спецьяльно для Джема (или для Фомы неверующего), заставил старика вводить длиннющий пароль админа, запускать фотожопу и конвертировать в джипег ;-) Что ты там ожидал увидеть, back door скрытую от глаз юзеров???
Сообщение от ][irurg:
а 16 бит он тоже не ставит?
В том то и дело в это никогда не работало, ведь первые версии (точнее 5.0) с 16 bit появились вместе с W2K, зачем это делали - на перспективу или для совместимости с удалённым помошником XP (грят на ней тоже сервер терминалов можно поднять)?
Изображения
А вот интересно, а когда опция "сопоставление дисков" доступна, ведь пока реально работающую я видел её только в Citrix'е, тоже для совместимости добавили, опять же цитриксовый клиент по RDP не ботает.
[Ответ]