Брат со своей девушкой отдыхали там осенью 2008. Понравилось, что красивая природа, чистая вода, тихо, спокойно, размерено - на острове всего около 300 номеров, то есть одновременно могут отдыхать не более 700 человек. Не понравилось, что остров маленький - все облазили почти сразу. Общее впечатление положительное.
[Ответ]
Air 14:12 17.03.2009
А мне лично не очень понравилось. 12 дней торчать на острове размером чуть больше футбольного поля - это многовато.
Природа красивая - все эти ящерицы, летающие лисицы и полчища крабов по вечерам, великолепный подводный мир - сотни видов разноцветных рыб всех мастей, рифовые акулки, скаты, черепахи, мурены и прочее - красиво, но надоедает спустя 3-4 дня, если ты не дайвер конечно. Надо отметить, что сервис как и кухня в целом слабоваты (речь об обычной пятёрке без приставки "роскошная"), развлечения и экскурсии тоже весьма немногочисленны, весь акцент на дивную природу и уединение. А только на этом далеко не выехать. За эти деньги есть более интересные варианты - Доминикана мне понравилась значительно больше. Всё это лишь моё скромное мнение.
[Ответ]
captan2 23:00 18.03.2009
можно и за 80 тысяч на двоих слетать. Это как попадёшь. У ТЕЗа очень часто на Мальдивы хорошие цены бывают.
[Ответ]
Drama Queen 23:11 20.03.2009
ну в принципе нам для медового месяца надо, поэтому я думаю, что как раз то, что остров маленький, самое для нас)))
за 80 тысяч на Мальдивы?... как-то не верится. Хотя наверное всё бывает
[Ответ]
iRUSya 22:32 30.03.2009
Tez и Capital действительно по Мальдивам хорошо работают, у нас туристы очень все довольны оставались ))) И Атоллы там разные, есть и большие и маленькие...на любой вкус....а самое приятное, это трансфер на скоростном катере или гидросамолете....романтика в общем =))) А ценам не удивляйтесь, они действительно могут очень разниться, и это не значит, что где-то подвох.
[Ответ]
Air 00:23 31.03.2009
Сообщение от captan2:
можно и за 80 тысяч на двоих слетать. Это как попадёшь. У ТЕЗа очень часто на Мальдивы хорошие цены бывают.
Сообщение от iRUSya:
Tez и Capital действительно по Мальдивам хорошо работают, у нас туристы очень все довольны оставались ))) И Атоллы там разные, есть и большие и маленькие...на любой вкус....а самое приятное, это трансфер на скоростном катере или гидросамолете....романтика в общем =))) А ценам не удивляйтесь, они действительно могут очень разниться, и это не значит, что где-то подвох.
Мы слетали за 80 тысяч на двоих на 12 дней аккурат перед новым годом. 5-ка на базе завтраков - не роскошная пятёрка, но за такие деньги привередничать глупо. У меня жена в турбизнесе - предложение вышло и мы уже на след. день в самолёте были ибо уж очень было заманчиво.