Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Воронежский автомобильный форум>Беспредельщики с блатными номерами
Eek 22:06 21.12.2007

Сообщение от Drive:
ну а про маршрутки я вапще малчу их надо всех обосать и сжеч!!!!

Забавную вещичку я заметил: еду на ниве - маршрутчики в наглую вылезают на мою полосу; еду на папином туареге - ни один маршрутчик даже намерения не сделал подрезать или выскачить передо мной... вот так то. [Ответ]
Муф 22:09 21.12.2007
Все на тауреги, товарищи! [Ответ]
Муф 22:14 21.12.2007

Сообщение от Drive:
тут уже долго мусолят ету тему про то как ездят ааа ооо ссс 111 999 777 и все остольные, но все забыли про пейдорасов на жигулях и волгах и с наклейками СРАКЕР от них намного больше вреда!!!! очень мало какойнибудь кружак-мерин прущих по городу с дальним, а вот выше привиденных ребят через одного, почемуто парни на машинах больше 10килобаксов намного чаще пропускают пешеходов ну и тд каму надо еще примеров или чтото непонятно пишите обьясню
ну а про маршрутки я вапще малчу их надо всех обосать и сжеч!!!!
а вцелом я думаю тема себя исчерпала

Остынь, чуваг
Баллада о стритракерах
[Ответ]
$@#Y@ 22:21 21.12.2007

Сообщение от Air:
Блатные номера - ещё куда не шло, добивают ублюдки, которые пристраиваются за скорой помощью и объезжают по встречке конкретные заторы, пока нормальные люди парятся в пробках!
Умники, мля... Уроды.

Эйр, а это ты фоткал за рулем? [Ответ]
Mr.ZEMP 18:39 22.12.2007

Сообщение от Муф:
Остынь, чуваг
Баллада о стритракерах

Долго смеялся, всем слушать [Ответ]
vitalets 22:22 22.12.2007

Сообщение от :
Кстати, с номером В 001 ОА ездит toyta camry.

Да мой ты хороший! Что - правда? Ну надо же...

А ведь еще неделю назад любовался губернаторской А8 с этим номером. Черненькая такая вся, классненькая и с мигалочкой синенькой... И погороду редко когда без Хэ пятого с номером ЕКХ (ФСО-шные) катаеццо...

И когда ж это Володимир Григорьевич да на Камрюху-то пересел????

ХА-ХА-ХА!!!! Ржунимагу!!!!! [Ответ]
Mr.ZEMP 17:04 23.12.2007

Сообщение от vitalets:
Да мой ты хороший! Что - правда? Ну надо же...

А ведь еще неделю назад любовался губернаторской А8 с этим номером. Черненькая такая вся, классненькая и с мигалочкой синенькой... И погороду редко когда без Хэ пятого с номером ЕКХ (ФСО-шные) катаеццо...

И когда ж это Володимир Григорьевич да на Камрюху-то пересел????

ХА-ХА-ХА!!!! Ржунимагу!!!!!

Трудно перепутать 8 авдотью с тойтой на расстоянии 2 м.
ТАк что
[Ответ]
guest111 15:26 24.12.2007

Сообщение от Mr.ZEMP:

да какая разница, на какой машине подобный номер (если быть точным, то этот номер на Ауди Губернатора) не в этом суть, а в том, что все идет от природы того, кто за рулем!!!! [Ответ]
vitalets 23:29 24.12.2007
Земп, чувачок - ты мну не смеши, ладно? А то помру...))) Просто так уж вышло, что по долгу службы просто знаю и эти машины (из администрации области) и, правда немного , их владельцев и их водителей.

Так что оставим это. Номер в 001 оа стоит на черной Ауди А8, автомобиле губернатора области В.Г. Кулакова. И баста!)))

А свой некрасивый жест спрячь. А то, неровён час, кто-нибудь его тебе сломает)))

P.S. А за рулем этого авто Владимир Григорьевич и не ездит - зачем?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 23:37 24.12.2007
vitalets, крутой...!!!! [Ответ]
Air 23:57 24.12.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
vitalets, крутой...!!!!

Ты тоже подумал, что он шофёр? [Ответ]
Mr.ZEMP 14:46 25.12.2007
vitalets, долбоечок грозить будешь своей кошке сидя на сортире ))) [Ответ]
mvu 19:59 25.12.2007

Сообщение от Dops:
Еду по Острогожской трассе, уже на подьезде к Воронежу. Иду 110. Дорога на 4-.

Острогоржская "трасса" - это вообще звиздец какой-то. 3 раза по ней ездил за прошлый месяц - только 1 раз без происшествий обошлось... По ней вообще больше 90 ездиь опасно. [Ответ]
mvu 20:06 25.12.2007

Сообщение от Mr.ZEMP:

Сообщение от vitalets:
Номер в 001 оа стоит на черной Ауди А8, автомобиле губернатора области В.Г. Кулакова

Вродь раньше на губернаторской А8 был номер флаговый а036ар, потом вроде бы на самом деле жтот номер "перекочевал" на камрюху. Правда, подробностей не помню - давно в центре не живу. А года 3-4 назад эта А8 (тогда еще с флагом) у нас во дворе часто стояла. [Ответ]
Mr.ZEMP 20:46 25.12.2007

Сообщение от mvu:
Вродь раньше на губернаторской А8 был номер флаговый а036ар, потом вроде бы на самом деле жтот номер "перекочевал" на камрюху. Правда, подробностей не помню - давно в центре не живу. А года 3-4 назад эта А8 (тогда еще с флагом) у нас во дворе часто стояла.

Все верно 1.5 года назад видел (мимо прооходил), как Кулаков сажал в ауди а8 именно с флагом, даму, может жену.

А недели две назад видел именно toyta camry с номером В001ОА, впереди меня ехала на пр. Революции. Может они их меняют частенько [Ответ]
mvu 22:33 25.12.2007
Mr.ZEMP, Да щас этих камрюх в администрации как собак нерезаных... С какими номерами только не попадаются... [Ответ]
Le ton majeur 03:48 07.01.2008
Е999К*** эт ваще прикол 14-ая чёрная.. ну иногда на Х5 стоит... [Ответ]
DAMON 21:17 13.01.2008
А еще мы забываем о таких уебнях,котрых обгоняешь,а они суки прибавляют скорости!!!Летом был случай,ехал из деревни,выехал уже из подклетного,на перекрестке(как на придонской поворачивать) нагоняю еле плетущиеся жигули,загорается зеленый,выхожу на обгон(благо в левый ряд свободен был) и он прибавляет скорости,едем вровень я чуть впереди,но от этого не легче,т.к.мне поворачивать направо в сторону нового гаи,сзади поток в правой полосе тоже ускоряется,причем поток плотный,ни на какие сигналы и ор бати в окно не реагирует.Т.е пропустить его и перестроиться не получается,пришлось топить в пол практически обогнал его,на корпус впереди,но все равно не повернуть,в итоге в поворот я не попал поехал дальше по прямой,обогнал(хорошо,что до перекреска,а то там уже оживленное движения и пешеходов много)затормозил его до скорости пешехода,и ехал так до следующего перекрестка(там и свернул благполучно),он бля на гавно исходил и сигналил и могал,если б не было родителей в машине,наверное остановил и ебнул бы ему в тыкву [Ответ]
xer 21:38 13.01.2008
уникумов много. еду в городе по левому ряду. ну вот просто еду. так получилось. сзади нагоняет "крутой пепелац" и начинает активно мигать. смотрю направо - полоса свободна. мне не в лом пропустить (хотя иногда бывает и в лом), поэтому перестраиваюсь вправо, пропускаю и снова перестраиваюст влево. еду. проезжаю перекресток, на котором "крутой пепелац" не понятно что творил и куда пытался протиснуться, опережаю его и еду дальше. снова он сзади, снова мигает... ты ры пыры. снова его пропускаю... подъезжаю к следующему перекрестку.... и снова таже история... плюнул на все. практически остановился и промигал ему, чтоб он проехал и закончилась эта петрушка...
номера у него "блатные" были.
и ведь похожее не редкость... таких "торопыг" не мало. [Ответ]
vitalets 23:40 13.01.2008
Земп - тебе никто не грозил. Только советовал. Не хамить в теме. Просто пальцы - они ломаются легче всего в организме человека. Потому и сказал.
Ты ж мне не ногу показал, а палец - та ведь?
Что мне и кому говорить - это не тебе решать. А тем, что ты меня уже по-серьезному оскорбил говорит лишь о том, это именно ты

Сообщение от :
долбоечок

(слово-то даже написать внятно не можешь - а туда же...)

Сообщение от :
vitalets, крутой...!!!!

Шниперсон, ну хватит мож? Причем тут крутой или нет? Просто говорю только то, что знаю. Сегодня, кстати, видел эту Авдотью у поликлиники МВД на Дзержинского. Подтверждаю еще раз - номер в 001 оа...)))

(Вот, блин, я упертый... ) [Ответ]
Mr.ZEMP 14:41 14.01.2008

Сообщение от :
Вот, блин, я упертый...

нет, ты просто дол..... [Ответ]
vitalets 13:58 17.01.2008
В зеркало давно смотрел последний раз? Во-во.. [Ответ]
Marvin 23:16 22.01.2008
не далее чем вчера въезжаю на чернавский мост со стороны центра и прям, сука, передо мной гаишник выруливает ехавший со стороны адмиралтейки.знаки уступите дорогу и кирпич им по ходу не помеха....... мне бы и пох, да чуть не въёбся. думаю всем понятно кто бы был виноват если б я не среагировал [Ответ]
Скептик 00:47 23.01.2008
думаю нет ... проявил слабину) [Ответ]
ВадимПВ 10:16 30.01.2008

Сообщение от Marvin:
не далее чем вчера въезжаю на чернавский мост со стороны центра и прям, сука, передо мной гаишник выруливает ехавший со стороны адмиралтейки.знаки уступите дорогу и кирпич им по ходу не помеха....... мне бы и пох, да чуть не въёбся. думаю всем понятно кто бы был виноват если б я не среагировал

Анадысь спускался в этом месте на набережную, стоят гайцы на развилке, с низу прет зубила (номера с интересной комбинацией), т.к. по правой стороне детишки устроили горку и все засыпано снегом еду по колее ближе к левой стороне...Зубила *бя под кирпич, с хорошим ходом, усирается моргает-гудит, думаю шел бы он нах*й, еду дальше не сворачивая, зубила сворачивает, останавливается, я проезжаю, чуть дальше останавливаюсь, глянуть что гайцы предпримут... Это можно просто ох**ть!!! помахали зубиле ручкой в прямом смысле!!!

Какие нах*й правила, если у власти все свои!!! [Ответ]
ВадимПВ 12:55 30.01.2008

Сообщение от Drive:
а про маршрутки я вапще малчу их надо всех обосать и сжеч!!!!

Обоссаные гореть не будут... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх