ну парни Вы даёте!!!достать фаберже по 5 баксов..... хорошо это всегда дорого.будет глупо со стороны маляра отдать на материал 10тр а работа 5тр.он что свои руки и лёгкие на помойке нашёл?
[Ответ]
pasadobl 10:03 12.11.2008
Позвоните 8-951-850-47-45 Александр. Скажите от Дениса, соседа по гаражу ). Если он сейчас свободен - думаю поможет.
[Ответ]
ВладIСлав 09:35 16.11.2008
trofimovich, А скок же стоит покрасить ваще??
[Ответ]
trofimovich 09:54 16.11.2008
в прошлом году целиковая бмв с разборкой и материалами 85тр.отечественные чють дешевле.только разницы нет это таз или ино.готовить приходится одинаково хорошо.иной раз за таз спросу больше чем за ино.но это уже другая тема.p.s. Ваше сознание готово к таким ценам.
[Ответ]
_Брат Безумства 23:25 16.11.2008
Сообщение от Kastir:
Посоветуйте,пожалуйста,автомалярную мастерскую!Чтобы недорого и хорошего качества!
Если ещё надо посоветую, баба в Мацловке красит одна хорошо, если чё могу узнать- зубило гдет 30 рублей будет стоить!...
[Ответ]
_Брат Безумства, в новой усмани какие то бюль бюль оглы залупили 25, видел их работу, качество устроило.
[Ответ]
trofimovich 22:21 18.11.2008
Всего Вам хорошего!!! продолжайте поднимать бюл аглы.они русаков попёрли со всего СНГ и сами следом,да ещё и капусту поднимают на таких...А мы затем удивляемся "чего это они коттеджи понастроили,а мы всё ещё в палатке?"ЗАДУМАЙТЕСЬ хоть на секунду!!! лично не националист,но прошёл через" эй ты... русский..."у них чем шире улыбка-тем длинней кинжал.
[Ответ]
trofimovich, ды я лучше с ними буду иметь дело чем с некотрыми русскими.
[Ответ]
v00o100 16:36 20.11.2008
Сообщение от pasadobl:
Позвоните 8-951-850-47-45 Александр. Скажите от Дениса, соседа по гаражу ). Если он сейчас свободен - думаю поможет.
Телефон что то выключен. Просьба, у кого если есть кто на примете, напишите телефон, работа - нужно убрать несколько "паучков"(3 больших, и около 5 маленьких совсем), сколы на капоте, одна царапина глубокая, убрать цветение на порогах и кромках дверей(не везде). Лучше конечно чтобы был предпросмотр мастером. Материалы(есть) и подготовка авто(разбор и снятие мешающих деталей) своя.
[Ответ]
trofimovich 20:11 20.11.2008
Сообщение от STRIDER: trofimovich, ды я лучше с ними буду иметь дело чем с некотрыми русскими.