Я не спорю, но я не понимаю, как вот можно просто зависнуть над седлом? а-ля проглотила кол и встала на стременах? Мне кажется, все равно какой-то наклон вперед должне быть... пускай и незначительный. И если мне некомфортно на довольно быстром галопе сидеть в седле... Что ж делать? вообще никуда не вставать?
Я не говорю, что вот за два года все его преимущества как рысака стерлись... конечно, нам, хоть разбейся, никогда не догнать лошадей, выведенных для скачек....
[Ответ]
Aquit Arenada 18:00 19.12.2008
Сообщение от Alenkastyle:
а-ля проглотила кол и встала на стременах?
мм.. у Свифт по-моему было про полевую: кол ты можешь проглотить,но при этом он должен быть параллелен лошади. спина прямая. да,в конце концов, это та же посадка жокеев,только на немного удлиненных(по сравнению с ними.разумеется) стременах. и на самих стременах стоять не стоит - ты должна легко отпускать и ловить стремя,находясь в такой посадке - то есть про упор коленями в седло н езабываем. разве что упор немного не туда,где обычно как при нормальной посадке.
мы в воскресенье ведь едем,как договаривались? мм?
Сообщение от Alenkastyle:
И если мне некомфортно на довольно быстром галопе сидеть в седле... Что ж делать? вообще никуда не вставать?
дык привстать-то можно. но вы с Юлькой сидите на галопе примерно одинаково(и на рыси,Юлька уж точно)) - наклонившись вперед. а нужно наклониться,но не вперед,а подавшись назад. тогда будет более равномерное распределение.
Короче. смотри фотки со скачек.
P.S. точно так же нам не догнать рысака на рыси) хоть мы и стараемся)).. поэтому и не стоит из тяжа делать араба,а из араба - тяжа. первый надорвет себе психику и дыхалку,а второй даже с места не сдвинет то,что легко тащит тяж))..но это я утрирую. [Ответ]
Alenkastyle 19:31 19.12.2008
))))
В общем... Юль, я ж больной насквозь... поэтому это воскр неа.. ((((((( да по-любому никак. В понедельник в 8 утра уже экзамен по русскому... Хых.... зато с субботы до 13 января я свобоодеен...))))
Посадку... именно привстав и зависнув, слегка сместившись назад, надо будет попробовать обязательно....))
[Ответ]
Aquit Arenada 22:34 19.12.2008
Alenkastyle, короче. коли ты болен. давай тогда стреляемся сразу после НГ.. покажу тебе полевую.) и на настоящем скаковом коне покатаю))..
[Ответ]
Причина Безумств 22:36 19.12.2008
уважтььте..................................дайте на коняге поугарать.............
[Ответ]
Alenkastyle 12:35 20.12.2008
Drakon Comodo, после числа 2-3 вся ва-а-аша...)))))
и будешь учить меня, неразумную..)))
[Ответ]
Aquit Arenada 18:56 20.12.2008
Alenkastyle, ок. договорились. уж обучу,так обучу. только тссс.. кудриной не рассказывай - а то придет и собьет холки всем нашим коням,а потом поотрывает им ноги)).. мы должны сделать это первыми..
Причина Безумств, ахахаха..боюсь,коняга отобьет тебе хозяйство.. впрочем, оно и к лучшему.. приезжай - уж мы тебя покатаем.. ..
[Ответ]
Белая лошадь 14:26 25.12.2008
Вот полюбуйтесь, "маленький, грязный ведмедь, с большим чумазым хвостом"
Иногда ведмедь прикидывается ангельской лошадкой, даже нимб над головой светится.
Автор фото Фефа. Большое ей за это спасибо.
[Ответ]
Rosomaxa 16:33 25.12.2008
Белая лошадь, ой ты знаешь Фефу? Она из Ростова приезжала???
очень очень здоровские фото)))
[Ответ]
Белая лошадь 17:44 25.12.2008
Rosomaxa, с Фефой знакома по переписке, а теперь вот познакомились в реале. За это отдельное, большое спасибо Машич.
[Ответ]
Rosomaxa 10:41 26.12.2008
Белая лошадь, я собственно тоже знаю ее только по интернет-блогу. Но мне оч нравятся ее работы. Как фото так и картины
[Ответ]
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
markizi, отнюдь не критикую. но на Лебедева вам стоит обратить внимание. все-таки дядька с мозгами и чувством вкуса.
*а вместо болтовни лучше бы просто прекратили рекламировать везде и всюду свой ресурс.
[Ответ]