Ищу владельцев сего чуда техники, так как задумываюсь о покупке (из Японии или Владика), но вот брать без тест-драйва страшновато, вдруг не понравится... Если кто есть, особенно с Приусом II, прокатите хоть немного!!!! Приеду куда надо, пиво или чего покрепче - с меня!!!
[Ответ]
DG 14:05 12.11.2008
есть
старый оскол, белгород
приезжай прокатят
могу видео выложить как он сам паркуется [Ответ]
DG 14:06 12.11.2008
а вообще от слов владельцев аппарат чудо
бенза ест мало по трассе в районе 4.5-5 и по городу так же
если брать комплектацию G то там точно есть возможность автопарковки
и возможность подключать свой мобильный телефон к штатной хендфри системе через блютуз
[Ответ]
rweb 14:13 12.11.2008
Сообщение от DG:
а вообще от слов владельцев аппарат чудо
бенза ест мало по трассе в районе 4.5-5
По трассе столько ест обычный 1NZ а вот в городе конечно экономичнее.
[Ответ]
DG 19:33 12.11.2008
Сообщение от rweb:
По трассе столько ест обычный 1NZ а вот в городе конечно экономичнее.
1 nz не привозил ничего не могу сказать
а вот расход штука капризная
он зависит и от манеры езды в первую очередь
и от качества топлива
и от состояние фильтров, датчиков, свечей и прочей лабуды
чтобы машина ела как положенно нужно за ней следить...
[Ответ]
DG 19:35 12.11.2008
jon_d
а вообще с какой целью задумка взять приус?
можно поинтересоваться? [Ответ]
<Jazz> 19:38 12.11.2008
От кого то слышал что там с акумуляторами засада, ресурс ограничен и цена высокая...
Как обстоят дела в действительности?
[Ответ]
jon_d 22:10 12.11.2008
Сообщение от DG:
jon_d
а вообще с какой целью задумка взять приус?
можно поинтересоваться?
Пробег по городу - ок. 2000 км в месяц. Сейчас у меня Мазда премаси, 1,8, АКПП, 95 бензин, расход по пробкам - 10-11 л. Т.е. расходы на бензин ок. 4000 руб. в месяц. Хотелось бы поменьше. При этом мне нужна машина чтобы и на людях не стыдно показаться было (малолитражки вроде по статусу не катят), и на дачу тестя с тещей свозить, и при необходимости привезти-отвезти чего-нибудь. Короче компакт-вэн - мой автомобиль. Вот и хочу Приуса.
P.S. Хотя в те расходы, про которые рассказывают люди о своих машинах я не верю. Послушаешь: 8, 7, 6 л/100 км. Ну если ОКА, то да, а так. Собственный опыт (расход по городу) ВАЗ классика: 9-10 л., 099 (карб.) - 9 (можно и до 8, но сложно), Волга (406) 12-13, Ниссан Альмера Классик (1,6) 9-10. Короче с обычным двигателем принципиально уменьшить расход нельзя (если конечно не глушить авто на светофорах или не заниматься прочими извращениями). Брать совсем овощ тоже не хочется... Про приуса вроде пишут что и разгон нормальный...
[Ответ]
DG 18:54 13.11.2008
Сообщение от jon_d:
Пробег по городу - ок. 2000 км в месяц. Сейчас у меня Мазда премаси, 1,8, АКПП, 95 бензин, расход по пробкам - 10-11 л. Т.е. расходы на бензин ок. 4000 руб. в месяц. Хотелось бы поменьше. При этом мне нужна машина чтобы и на людях не стыдно показаться было (малолитражки вроде по статусу не катят), и на дачу тестя с тещей свозить, и при необходимости привезти-отвезти чего-нибудь. Короче компакт-вэн - мой автомобиль. Вот и хочу Приуса.
P.S. Хотя в те расходы, про которые рассказывают люди о своих машинах я не верю. Послушаешь: 8, 7, 6 л/100 км. Ну если ОКА, то да, а так. Собственный опыт (расход по городу) ВАЗ классика: 9-10 л., 099 (карб.) - 9 (можно и до 8, но сложно), Волга (406) 12-13, Ниссан Альмера Классик (1,6) 9-10. Короче с обычным двигателем принципиально уменьшить расход нельзя (если конечно не глушить авто на светофорах или не заниматься прочими извращениями). Брать совсем овощ тоже не хочется... Про приуса вроде пишут что и разгон нормальный...
просто приус очень дорогая игрушка!
не разумней ли взять 1.5 литра тойже тойоты где расход литра на 2-3 литра больше чем в приусе
но на сэкономленные деньги можно эту разницу компенсировать на пару лет вперед [Ответ]
DG 18:55 13.11.2008
Сообщение от <Jazz>:
От кого то слышал что там с акумуляторами засада, ресурс ограничен и цена высокая...
Как обстоят дела в действительности?
многообещающе... жаль не моё, не нравица...
[Ответ]
EXIV 20:48 13.11.2008
брать розеточную последнюю версию, аккумы попросить продавана сменить на новые по ресайклу, а по прибытию поставить гбо и солнечные элементы на крышу и капот
[Ответ]
Сообщение от DG:
просто приус очень дорогая игрушка!
не разумней ли взять 1.5 литра тойже тойоты где расход литра на 2-3 литра больше чем в приусе
но на сэкономленные деньги можно эту разницу компенсировать на пару лет вперед
Да, понимаю, не дешево, но, блин, фаршу то, фаршу . И тебе руль с кнопочками, и круиз контроли, и регилировки руля в каких только нет плоскостях и вся прочая лабуда А я еще люблю все нестандартное! Короче мое авто, вот только покататься уж хочется, прежде чем брать... Да и с пошлинами непонятки, rweb вот говорит подождать лучше. Ну пока с финансами разберусь, а там и видно будет.
[Ответ]
Сообщение от jon_d:
Да, понимаю, не дешево, но, блин, фаршу то, фаршу . И тебе руль с кнопочками, и круиз контроли, и регилировки руля в каких только нет плоскостях и вся прочая лабуда А я еще люблю все нестандартное! Короче мое авто, вот только покататься уж хочется, прежде чем брать... Да и с пошлинами непонятки, rweb вот говорит подождать лучше. Ну пока с финансами разберусь, а там и видно будет.
пока с таможкой картина следующая, что скорее всего поднимут пошлины при растаможке на юр. лицо
т.к. приус таможится на физ боятся пока нечего, но все же лучше не брать машину старше 5 лет.
так же ходят слухи что будет разрешен ввоз на машины от 3 до 5 лет.
[Ответ]
jon_d 23:12 14.11.2008
Сообщение от <Jazz>:
чудок добавить и Марк Икс))
В принципе Марк мне нравится. Вравда какой их ни Х, а какой не Х не знаю - никогда рассматривал вариант его покупки, поскольку:
Сообщение от jon_d:
Пробег по городу - ок. 2000 км в месяц. Сейчас у меня Мазда премаси, 1,8, АКПП, 95 бензин, расход по пробкам - 10-11 л. Т.е. расходы на бензин ок. 4000 руб. в месяц. Хотелось бы поменьше. При этом мне нужна машина чтобы и на людях не стыдно показаться было (малолитражки вроде по статусу не катят), и на дачу тестя с тещей свозить, и при необходимости привезти-отвезти чего-нибудь.
Да, и еще, на случай всяких шухеров с ПР хотелось бы опяь взять авто, имеющее ЛР аналог, если что можно хоть найти донора на фары, а если совсем будет плохо - так и на панель А то в нашей классной стране все может быть.
[Ответ]