В Группу компаний «Ангстрем» в связи с с развитием производства и расширением компании требуется Программист 1С.
Обязанности:
Консультирование пользователей по вопросам функционирования информационной системы.
Выполнение регламентных операций по обслуживанию систем.
Расширение функционала системы.
Требования:
Мужчина/женщина,22-40 лет.
Высшее образование.
Опыт работы от 1-2 лет.
Опыт в области внедрения или разработки информационных систем.
Знание принципов работы конфигураций «Управление торговлей» и/или «Управление производственным предриятием» на платформе «1С:Предприятие 8.0».
Условия:
Оклад+премия,полный социальный пакет.
Возможность профессионального,карьерного и материального роста.
А также тренажерный зал, массажный кабинет, бесплатная библиотека и видеотека, молодой дружелюбный коллектив профессионалов!
Обращаться по телефону 20-49-37, [email protected][Ответ]
dn2k4 01:13 11.11.2008
Сообщение от Yuliya:
Высшее образование.
Это мотивированно, или так - для галочки написали?
[Ответ]
Lu_ 07:59 12.11.2008
Это мотивировано тем, что нужен специалист высокого уровня, но мы в первую очередь рассматриваем опыт работы человека, его знания и навыки.
[Ответ]
dn2k4 09:08 12.11.2008
Сообщение от Lu_:
нужен специалист высокого уровня
У меня, к примеру, высшее медицинское. Пойдет? Специалист? =)
Я, собсно, к чему - мне всегда было интересно, как оценивает кандидатов не прямой работодатель, а кадровое агенство - эдакий "профессионал во всем". Шаблонные требования, шаблонный подход... "мы вас внесем в базу"... и агентские отстегните, пожалуйста, не забудьте.
Ну еше "мужчина или женщина" в графе "требования" - эта5, сразу отсекается, примерно 30% людей, не удовлетворяющих этим условиям =)
[Ответ]
xxx-men 10:04 12.11.2008
Сообщение от dn2k4:
сразу отсекается, примерно 30% людей, не удовлетворяющих этим условиям =)
ужоснах, дискриминация по половому признаку, сафсем абарзели=)
[Ответ]
Lu_ 12:10 12.11.2008
Я представляю не кадровое агентство, а компанию Ангстрем - это раз, потом дискриминации по половому признаку у нас нет и не было - это два (указано "мужчина/женщина"). Прошу прощения, что сразу не внесла ясность.
По поводу того, как мы отбираем кандидатов - это резюме и задание, которое необходимо выполнить у нас в компании.
[Ответ]
может настучать на них в трудовую инспекцию? ну или в какой нить суд, по чьим нибуть правам........
[Ответ]
afishavrn 21:19 21.11.2008
Сообщение от Yuliya:
Высшее образование.
Опыт работы от 1-2 лет.
Опыт в области внедрения или разработки информационных систем.
все это с 22 лет - тоже хорошо.... особенно внедрение и разработка...
[Ответ]
Снежана Денисовна 20:22 22.11.2008
Интересно, сколько претендентов отозвалось.
В Москве, говорят, раньше на размещенную в интернете вакансию в день отзывалось 2 программера, а сейчас 50 ... ужос...
[Ответ]
dn2k4 22:03 22.11.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
сколько претендентов отозвалось.
Я вот, например, верю в их порядочность - уверен, как только вакансия будет заполнена, они закроют тему, ценя тем самым время кандидатов в условиях кризиса =)
Сообщение от Снежана Денисовна:
а сейчас 50 ... ужос...
Одно непонятно почему ваш хвалёный Ангстрем так долго кандидатов не может найти ???
Уж долго вы очень ищите !!! И что так никого и не нашли ???
[Ответ]