Большой Воронежский Форум
» Учебные заведения Воронежа>Магистратура в Воронежских ВУЗах
Phan†om 21:37 09.11.2008
В след году защищаю бакалавра...хочу потом пойти в магистратуру...
не нашел на форуме тему про магистратуру...решил создать...
в каких ВУЗах есть магистратура???
и вообще предлагаю в этой теме обсуждать и решать вопросы связные с магистратурой и бакалавром...у мя их было куча и приходилось все по крупицам собирать...думаю я не один такой [Ответ]
MiSchu1 21:49 09.11.2008
Phan†om, спрашивай... про строяк могу рассказать..уже закончил магистратуру...несомненный плюс - 2 учебных дня в неделю, в остальное время - работа... [Ответ]
Phan†om 22:12 09.11.2008
MiSchu1, именно строяк меня и интересует...есть ли у факультета "Экономика и управление" магистратура???
что закончил??? [Ответ]
MiSchu 07:48 10.11.2008
Phan†om, я пгс закончил...магистратура есть на всех факах по моему...только не на всех кафедрах - только на самых основных ... у нас например - жб, строймех и организация....вроде говорили и тосп добавят... [Ответ]
Phan†om 14:47 10.11.2008
MiSchu, сеня был в ВГУ...там узнавал...сказали что обязательно наличие публикаций и высокий средний бал по зачетке???
ты када поступал это требовалось???дорого обучение??? [Ответ]
MiSchu 17:41 10.11.2008
Phan†om, обучение у меня бесплатное было...и щас бесплатное в магистратуре...диплом красный...публикаций не было...а вообще напрямую поговори с зав каф. куда собираешься...он тек все подробно расскажет...я не пойму если учишься в строяке на фек в ВГУ аобрался? [Ответ]
Phan†om 21:59 10.11.2008
MiSchu, спасибо за инфу...немного меня успокоил про публикации...где завкафа мне найтив строяке???

а про ВГУ...собирал инфу про все ВУЗы...чтобы если что знать про остальные [Ответ]
MiSchu 23:52 10.11.2008
Phan†om, ну ты на какую кафедру собираешься? ))) на той кафедре зав кафа и ищи )) [Ответ]
Phan†om 10:16 11.11.2008
MiSchu, хотел на экономику и управления либо экспертиза и управление недвижемостью...
спасибо за инфу...сеня поеду))) [Ответ]
Phan†om 07:45 21.11.2008
что-то меня смутило в строяке и направление какое-то невнятное и цена...17500 за 2 года магистратуры...ну это неприлично дешево...

MiSchu, сколько ты платил??? [Ответ]
Вверх