Там центральный офис НМТ. Все обследования платные, причем знакомые или родственники не понимаю? Аппаратуре все равно от кого кто пришел.
[Ответ]
oberst 15:41 09.11.2008
Авгур, тогда бы товарисчь написал НМТ, а тут именно ГБ№7
[Ответ]
Авгур 16:17 09.11.2008
oberst,
Так там же вся диагностика строится на базе НМТ.
[Ответ]
Авгур 18:59 09.11.2008
Сообщение от ionsk:
Форумцы, пожалуйста, нужна Ваша помощь.
Необходимо пройти обследование о состоянии здоровья.
У кого-нибудь работают там знакомые или родственники.
Огромная просьба не флудить здесь.
Пишите в ЛС.
Если Вы хотите чего то конкретного, то лучше более подробно изъяснить проблему.
А диагностику организма - в конторках по Фолю, или компьютерная диагностика всего организма за 1 час, или у бабулек - ведуний - в любой из контор подтвердят - состояние здоровья отвратительное (в газатах полно объявлений).
[Ответ]
oberst 20:27 09.11.2008
Авгур, а я думал наоборот НМТ там квартирует на базе Каляева...
[Ответ]
Авгур 21:15 09.11.2008
oberst, Все так сложно спуталось!
НМТ - вроде арендует площади в ГКБ№7, а на диагностику врачи на "постоянной договорной - %" основе напрвляют пациентов в НМТ, - оттуда с анализом к врачу, а от врача за новыми расширенными анализами или за посевом на чувствительность или... - в НМТ.(я в принципе ничего плохого сказать не хочу ни о врачах ни о НМТ - хорошая мощная современная диагностика, приятно с ними работать и анализы по и-нету иногда удобно получить, особенно в район).
[Ответ]
ionsk 14:20 12.11.2008
Больница номер 7 на каляева. Кожные заболевания и т.п.
[Ответ]
oberst 15:00 12.11.2008
Сообщение от ionsk:
Больница номер 7 на каляева. Кожные заболевания и т.п.
это мы знаем, почему именно там обследоваться-то? проблемы по дерматологии?
[Ответ]
Авгур 21:20 12.11.2008
Сообщение от oberst:
это мы знаем, почему именно там обследоваться-то? проблемы по дерматологии?
Насколько я знаю в ГКБ№7 - осталась кафедра кожных болезней, Бывший КВД и добавились новые отделения.
[Ответ]
ionsk 13:21 14.11.2008
Народ, нужен человек, который поможет пройти обследование о кожном заолевании в больнице на каляева.
вы формулируйте грамотно свои запросы, тогда и не будет лишних вопросов (по теме, кстати, а ни разу не флуд).
[Ответ]
Авгур 22:42 14.11.2008
В чем трудность не понимаю? Приходишь с деньгами, оплачиваешь платную консультацию - хоть у профессора - и вперед! Все врачи на платных услугах со стажем и грамотны. Еще один вариант - в мед. центре рядом с каменным мостом - там на приеме лучшие специалисты из КВД.
[Ответ]