STRONG 100 зеленных это много для эпсонов обнулялка делаеться за 70р , читать на хоботе раздел переферии, а
СНПЧ это конечно хорошо, но я например лучше ручками поважусь..... приспособился я к этому , солфетка одноразовая, пакетик и все заливай и будешь чист =).
[Ответ]
Pchela_maya 00:24 20.05.2004
STRONG в тине, что на против радиодиталей но я по 25мл (помоему беру) 90р стоят , но у меня епсон с42, а так на банку 600мл не как не разорюсь... а надо...
[Ответ]
BoB 21:12 25.05.2004
Ребята, какие 70 р. за обнклялку?
Я уже года 3 юзаю простенькую и удобную программку под Dos'ом и вам советую и стоит это 0 р.0 к. Такого софта навалом.
[Ответ]
Pchela_maya 01:39 28.05.2004
BoBSTRONG через дос или через виндоз не с42 не с62 не обнулить там программно не как...., только железно обнулить возможно....
так что без обнулялки не как тут нам STRONG .
во во инкмастер .... пойдут там посмотри на коробке ( я просто выкидываю сразу карабки) название моделей.. если твоего нет то бере те которые ко всем пожходят есть там такие то ли u4 или u5 или u6 . спроси там тетки это знают...
а банками в рете продаеться...
[Ответ]
IN-DIGo 23:24 30.05.2004
Phela_maya Да ты что!!! Прям не обнуляет никак? А я у BOBа обнулял раза три, потом он сам начал. Может это глюки? Что же теперь делать то?
p.s. можно и без программ всяких, только для этого обнуленный чип нужен(или новый). Есть и под win, только вот с BOBовым виней они дружить не хотели, поэтому и пользуется DOS.
И еще, по поводу чернил.
Чернила ко всем подходить никак не могут, потому как вязкость у них разная. Если под модель нет- выбираешь те, которые по густоте самые подходящие(хотяб примерно), или же просто берешь чернила к аналогичным(по качеству) моделям(пока не промахивался). И НИКОГДА не берите инкмастер- головку нахрен сруть, потом мыть придется. Я принтрайтоим пользуюсь- цвета у него, конечно, отличаются от оригинальных, но если фотки не печатать- вполне пориемлемого качества. Удачи.
[Ответ]
Pchela_maya 01:31 31.05.2004
IN-DIGo ложи прогу попробую на с42 доложу... SSC Service Utility точно не работает пробывал.... тогда скажу что я не прав а так читай хобот где написанно что с42 программно обнулить незя.... жду..
зы год на черном инкмастере доволен, больше мне не надо....
[Ответ]
IN-DIGo 06:40 31.05.2004
ок, домой приду, пошурудю немного, может осталась. А так я ее уже года два не видел, непотребна была.
IN-DIGo добавил [date]1085975635[/date]:
по 680 нашел, но я думаю тебе не интересно.
IN-DIGo короче из всего выше приведенного, нечего дельного для с42 я так и ненашел.... а сброс памперсов это простое дело...
[Ответ]
Heretic 10:53 01.06.2004
Phela_maya SSC Service Util картридж не обнуляет. Но висеть в трее и делать так, чтобы пустой картридж компьютер считал полным может. Работает с родными картриджами, а с совместимыми не со всеми.
Heretic под усб кажется тоже могла Phela_maya а нету у меня ее, не нашел. Для 680 есть, если нада.
[Ответ]
Pchela_maya 07:05 02.06.2004
HereticIN-DIGo я потратил 70р споял схему из 5-8 диталий...и пользуюсь удобнейшей прогой на хоботе тема была в переферии.... и счастлив так как катержди нуляться полностью... а что- то SSC Service Util меня не понил..... новерное потому что левые стоят у меня.....
[Ответ]
Heretic какая модель принтера... спаять то могу руб 100за работу возьму и + примерно руб 40-50 сами детали ( это вместе пойдем купим), только в конце это дело надо на компе твоем проверять так как это все на lpt сидит, а у материнок тут немного различия в наприженияж.... а так без проблем только после 25 если устроит, сессия сейчас, и маленький завал по ней.... зы придвориться могу показать как это работает и как выглядит у меня... только тоже ближе к 25....
[Ответ]
Pchela_maya 20:54 10.07.2004
STRONG пс.
Phela_maya добавил [date]1089482191[/date]: STRONG да какую схему используешь? чтоб я глунул дома что к чему....
Всем.... я свободен так что кому надо пишите.... соберу програматор.
Phela_maya добавил [date]1089482423[/date]: STRONG по началу я к чипу поялся..потом замутил одну штуку теперь только прислоняюсь....покажу завтра =)
[Ответ]