Сообщение от Gramm Style:
а есть фото твоих работ???
каких работ???? малый в инете про эту куйню прочитал и думает есть ли смысл такой куйней занимаца=))))))
[Ответ]
trofimovich 08:22 08.11.2008
это всё уже проходили в 2004 году.ну сколько можно,сделают пару авто да продадут несколько колёс и на этом закончится.не теряйте своё время займитесь чем нибудь другим.тюнинг это не бизнес это хобби,а на нём бабло не заработать.а вашему специалисту пожелаю только терпения набраться если он на это подпишется.человека только обнадёжите,а ему наверно семью кормить надо каждый день.[Ответ]
Schevel 10:23 08.11.2008
красив конечно, но.... спрос явно будет малым, за эти деньги я думаю не много желающих будет.
[Ответ]
Gramm Style 10:53 08.11.2008
Сообщение от trofimovich:
это всё уже проходили в 2004 году.ну сколько можно,сделают пару авто да продадут несколько колёс и на этом закончится.не теряйте своё время займитесь чем нибудь другим.тюнинг это не бизнес это хобби,а на нём бабло не заработать.а вашему специалисту пожелаю только терпения набраться если он на это подпишется.человека только обнадёжите,а ему наверно семью кормить надо каждый день.
Хобби-это верное слово! я,например,занимаюсь покраской,клиенты постоянно,+аэрография,клиентов много,но не каждый день,аэрог-я не первая необходимость,поэтому сложа руки не сижу,крашу авто,как будут заказы-рисую
[Ответ]
Arni 12:44 08.11.2008
Сообщение от Gramm Style:
я,например,занимаюсь покраской,клиенты постоянно,+аэрография,клиентов много,но не каждый день,аэрог-я не первая необходимость,поэтому сложа руки не сижу,крашу авто,как будут заказы-рисую
Вот и я о чем. Есть основная работа + дорогая подработка (в виде аэрографии).
[Ответ]