Подмечено - в Москве наибольшую тягу к так называемому (и достаточно дешевому) "гламуру" испытывают вчерашние жители провинции. Рекорд по такой High Life на моей памяти поставил уроженец Камчатки, который какими-то судьбами (достаточно забавными) открыл в Москве мелкий автосервис... ). Средний москвич (СРЕДНИЙ - подчеркиваю) выбирает себе сотовый телефон в пределах двухсот долларов. Вчерашний провинциал лезет из кожи, но покупает смартфон за полштуки - самое меньшее.. И таких примеров масса... В чем причины этого - кто что думает?
[Ответ]
Маркетолог 08:17 18.05.2004
Красный масквичи не умеют красиво жить. Зажрались уже.
[Ответ]
Еще в коже по Москве только провинциалы прыгают. Москвичи в ветровочках с черкизовского рынка.
[Ответ]
Маркетолог 08:24 18.05.2004
Heretic Чё ты гонишь, а? Ты в маскве давно был?
[Ответ]
Heretic 08:28 18.05.2004
Маркетолог У прошлом годе. А что, мои сведения устарели?! Я отстал из стремительного потока жизни?(
[Ответ]
Красный 08:29 18.05.2004
Heretic Меньше кофий пей с оттопыренным мизинцом - больше знать будеш..)) Конечно, отстал..
[Ответ]
Маркетолог 08:33 18.05.2004
Heretic У Красного спроси каково в маскве простым работягам из провинции.
[Ответ]
Красный 08:35 18.05.2004
Маркетолог Ох, тяжело трудиться на шпалоукладке таганско-краснопресненской линии метрополитена..)
[Ответ]
Красный 09:15 18.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Valmont Красный Совершенно не согласен с тобой. Может быть, если речь идёт о "гламуре" (достаточно дешёвом, как ты сказал), ты и прав, но, если говорить о настоящем Гламуре - много ли провинциалов видно было в "Зиме" или "Галерее"? Тягу к гламуру испытывают не отягощённые особо какими-то проблемами люди - например люди, уже добившиеся высокого положения в обществе, или к примеру так называемая "золотая молодёжь" и т. д.
Прописные-то истины, насчет неотягощенности проблемами, мог бы и не рассказывать - тут все не дети..) Я сказал - о средних москвичах..) А насчет "Зимы" или "Галлереи" - ты же не спрашивал там - кто и откуда?)
[Ответ]
Маркетолог 09:24 18.05.2004
Красный мы же уже выянили. Что провинция не поймет гламур. На фига эта тема?
Маркетолог добавил [date]1084861534[/date]: Valmont Я недавно быд на воронежском "фуршете". Долго смеялся после него. Позор.
[Ответ]
Красный 09:25 18.05.2004
Маркетолог Местный модер и без тебя скажет, что я флудер..))) Лучше вон - с родоначальником поговори... )
[Ответ]