Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблема с компом - не загружается
MiSchu 07:58 05.11.2008
кароче фишка в том что комп работал нормально, потом перезагрузился сам....после чего не грузится даже bios... никаких звуков не издает....вентили крутятся норм, но мне кажется на бешеных оборотах....

конфиг: asus p5b, core e6420, radeon x1950gt, 2*1024 samsung, бп thermaltake 400 Вт...

пробовал грузить без жесткого, оперативы и проч. периферии...- не помогло...но после того как комп постоял часок где то - биос загрузился....но потом опять такая же хрень...в общем думаю либо мать либо бп....кто чего посоветует?

зы. разгона не было...
ззы. бп погонять ннегде взять...
зззы. визуально все норм...
Virt. 15:43 05.11.2008

Сообщение от :
либо мать либо бп....

на мамке ищи вспученые/потекшие кондеры
MiSchu 07:58 07.11.2008
Virt., ниче не вспучено....все норм....
Top_Sales 08:11 07.11.2008
Вытащи все, кроме проца и запусти, если звуки будут, то мать жива.
MiSchu 11:45 07.11.2008
Top_Sales, вытаскивал все...звуков нету....видимо мать....
ANGELzz 12:59 07.11.2008
Вытаскивать не всё надо а только оперативку полностью, живая мать должна сильно запищать
Temniy 13:44 07.11.2008
также, помойму мама пищит без видео!
Stas ik 17:56 07.11.2008
У меня такая же хрень была на Asus P4P800X. В итоге отнес по гарантии- сказали, что мать сдохла.
shuri 17:57 07.11.2008

Сообщение от MiSchu:
того как комп постоял часок где то - биос загрузился....но потом опять такая же хрень...в общем думаю либо мать либо бп....кто чего посоветует?
зы. разгона не было...
ззы. бп погонять ннегде взять...
зззы. визуально все норм...

Блок питания или батарейка, скорее всего - блок питания. Хотя может банальный не контакт, такое бывает иногда, чаще всего - видеокарта, когда разъем тугой, и ее просто "выкидывает"
Sey-36rus 00:25 08.11.2008
и мне помогите плз.. вобщем просканировал антивирусом, нашел 3.. удалил... перезагрузил.. в итоге одни обои остались... ни меню пуск, ни ярлыков, даже нажатие правой кнопкой мыжи ни к чему не приводит.. однако диспетчер задач работает и через него запускаются программы.. как быть? восстанавливание системы с диска не помогло, а так не хочется всё заново устанавливать....
ERYO 00:50 08.11.2008

Сообщение от Sey-36rus:
и мне помогите плз.. вобщем просканировал антивирусом, нашел 3.. удалил... перезагрузил.. в итоге одни обои остались... ни меню пуск, ни ярлыков, даже нажатие правой кнопкой мыжи ни к чему не приводит.. однако диспетчер задач работает и через него запускаются программы.. как быть? восстанавливание системы с диска не помогло, а так не хочется всё заново устанавливать....

тему создай и пиши там! здесь не про вирусню.
переустанавливай - промучаешься, но потом один фиг переустановишь - эта хрень постоянно убивает explorer.exe и в реестре подменяет ветки его старта.
MiSchu 10:46 08.11.2008
кароче ступил косяк был с оперативой - просто окислились контакты...я ее даже не вынал...чето как то мозга не хватило на оперативу подумать...а мать видно пыталась ее инициализировать или еще чего - думала в общем, поэтому писков никаких не было...тема закрыта.
Вверх