в моем учебном заведении не возможно учится. .по хамски относятся ко всем студентам, что можно сделать в этой ситуации и причем ввели по середине учебы баллонскую систему. .на сколько это правомерно ???
[Ответ]
doXtor 19:30 04.11.2008
Сообщение от Искорка:
баллонскую систему
м.м.м.м....... сдача зачета за БАЛЛОН пива? [Ответ]
нет. ..Сдача курсовых, практических, лаб, посещение всех занятий, производится по определенным баллам
[Ответ]
akbk 21:39 04.11.2008
Может быть, автор имел ввиду болонскую систему?
Болонская система - это двухступенчатая европейская система образования - бакалавриат (4 года) и магистратура (2 года). Студентам, поступившим на обычную российскую систему обучения это грозит тем, что их после 4-го курса выгонят на улицу с непонятным и никому не нужным дипломом бакалавра "европейского" образца, хотя некоторым это может понравится.
Искорка, в суд нужно нести какие-то требования. Например, требовать выдать диплом специалиста вместо диплома бакалавра, а не просто идти с заявлением, что к вам по хамски относятся.
[Ответ]
Искорка 22:15 04.11.2008
Да,да о болонской системе. .я сейчас на специалиста учусь (пока это можно), я получила бакалавра, а вот диплом мне не выдают. Сказали выдадут вместе с дипломом специалиста. .Но это хуже всего. .Как вы там говорите, двухуровневая? нет еще не двухуровневая.. но там не умеют ставить оценки. .Каждый преподаватель ставит их на бум.. или запросто занижает баллы, не аргументируя почему он это сделал.. или вовсе не ставит. .Даже по болезни пропущенные занятия не позволят наверстать все потерянные уже баллы, но хуже того.. на семестр не правильно рассчитывают общую сумму баллов по итогам семестра. .просто эти баллы умело убирают, считатая, что студенты их должны как-то отработать. .Вот в чем проблема.. Люди, навязавшие эту систему, не продумали ее.. и не хотят ее пролдумывать..
[Ответ]
SV 22:35 04.11.2008
Сообщение от Искорка:
не правильно
Сообщение от Искорка:
на сколько
Сообщение от Искорка:
баллонскую
Сообщение от Искорка:
по середине
Сообщение от Искорка:
по хамски
Сообщение от Искорка:
не возможно
может таки стоит не искать виноватых, а больше внимания уделить учебе?
[Ответ]
Dim4ikk 23:09 04.11.2008
Искорка, требуем раскрыть карты. Что за ВУЗ? Учишься на платном?
[Ответ]
Так я учусь, постоянно не прекращая..все посещаю и все делаю, как проклятая, засыпая в 1 ночи и просыпаясь в 6.. и считаю не справедливым, когда занижэают или орут на меня.. у нас в группе не так много людей и заметила итакой факт. ..что люди, не сдавшие работы по любому получают балл.. .а те, кто пытается и ошибается.(без этого нельзя в наше время) орут всячески и требуют максимум. ..Я и так не высыпаюсь. .достала эта система и тот кто ее так ввел. .на сне спрашивают нравится так или нет. .ее ввели по середине учебы..
[Ответ]
-=Женек=- 07:34 07.11.2008
Сообщение от :
Так я учусь, постоянно не прекращая
В Вашем случае время затраченное на обучение не имеет значения. Ибо Вам здесь на форуме указали на ошибки, а Вы продолжаете их допускать.
Сообщение от :
не справедливым
Сообщение от :
по середине
Думается, что судебная тяжба, которую Вы собираетесь организовать, закончится на стадии прочтения судьей Вашего заявления.
[Ответ]
dark_wayfarer 09:11 07.11.2008
у нас один препод по поводу затраченного времени и усилий горил, что это не важно - главное результат.
[Ответ]
LuCiFer 10:20 07.11.2008
Искорка, ну удачи, раз хочется, подавай в суд, только что-то мне подсказывает, что если ты это сделаешь, то в этом высшем учебном заведении тебе потом не учиться, хотя потом за это тоже можно будет подать в суд и т.д.
[Ответ]
SAMsoft 18:01 07.11.2008
Искорка,
Срочно покиньте учебное заведение, у нас обязательно получение только среднего образования
[Ответ]
Галка 20:37 07.11.2008
Искорка,
[QUOTE='Искорка;7057655']ак я учусь, постоянно не прекращая..все посещаю и все делаю, как проклятая, засыпая в 1 ночи и просыпаясь в 6.. и считаю не справедливым, когда занижэают или орут на меня.. у нас в группе не так много людей и заметила итакой факт. ..что люди, не сдавшие работы по любому получают балл.. .а те, кто пытается и ошибается.(без этого нельзя в наше время) орут всячески и требуют максимум. ..Я и так не высыпаюсь. .достала эта система и тот кто ее так ввел. .на сне спрашивают нравится так или нет. .ее ввели по середине учебы..[/QUOTE]
занижэают - знаешь. А комп. ошибки еще и подчёркивает.Тебя не учили на это обращать внимание?
Детка! итакой Имей в виду: союз "И" и по русской , и по Болонской системе с существительными всегда раздельно пишется!!!
а те, кто пытается и ошибается.(без этого нельзя в наше время) орут всячески и требуют максимум. Ну если ошибаются - то зачем они орут-то?
достала эта система и тот кто ее так ввел. .на сне спрашивают нравится так или нет. - ну это в правительство РФ. Это они вводят, а нас не спрашивают никого, а не только тебя!
Учись! Начни с русского языка! Высыпайся, а не гуляй по ночам!. Это должно постепенно помочь.
А вообще стоит обратить на приведённые выше советы!!!
[Ответ]
Saule 02:40 08.11.2008
Внесу и свою лепту
Галка, Имей в виду: предлог "И" и по русской , и по Болонской системе с существительными всегда раздельно пишется?
Во-первых, и - это не предлог, а союз.
Во-вторых, почему у вас в конце предложения вопросительный знак, а не точка? Вы ведь утверждаете, а не спрашиваете.
Искорка, ну а вам пожелания: учиться, учиться и учиться! Особенно русскому языку! Вы ведь в России живете
И на преподавателей не стоит жаловаться. "Гоняют", значит, есть повод. Потом им "спасибо" скажете за это. Хуже, когда преподавателям "по барабану" - провел занятие/не провел, знают/не знают его предмет и пр.
B]Искорка[/B], в моем учебном заведении не возможно учится. .по хамски относятся ко всем студентам,
Неужели все преподаватели относятся к студентам по-хамски? Не верю!
Если все-таки преподаватель ведет себя по-хамски, вы можете пожаловаться на него зав. кафедрой, далее в деканат (если не реагирует на вашу жалобу зав. кафедрой), далее в ректорат (если не реагирует на вашу жалобу зав. кафедрой, декан). В любом случае жалоба должна быть коллективная с подробным описанием тех поступков преподавателя, которые вас возмутили. Например (пишу не юридическим языком):
Ректору ....
от студентов ... факультета, ... отделения, ... курса
заявление.
Просьба принять меры к преподавателю ... кафедры Иванову И.И. Иванов И.И. постоянно опаздывает на лекции на 15-30 мин.; на лекциях матерится; угрожает, что если мы не вскопаем ему огород , зачет не получим и т.д.
Перенесите тему в раздел о русском языке и там глумитесь над человеком. Что все набросились то? Почти на любом форуме (в меньшей степени, конечно, на юридическом) половина участников пишут не лучше. Такими поучениями вы только отобьете у человека в дальнейшем желания спрашивать советы и веру в хороших людей.
[Ответ]
Вообще-то, интересно, зачем вы это написали, andrewz??? С какой целью и какими соображениями руководствовались при написании этих трех слов?
[Ответ]
Искорка 23:20 09.11.2008
akbk, Огромное спасибо, тебе за внимание)))))
[Ответ]
andrewz 09:07 10.11.2008
Искорка, Потому что учиться тебе не надо. Не твое это, не твое.
[Ответ]
Искорка 10:39 10.11.2008
andrewz, мне кажется ты не разбираешься в людях... и судишь по нескольким не тем параметрам.. Я учусь хорошо, даже больше чем просто хорошо.. Ты скорее сам женись.. Хоть жена будет тебя в чем-то направлять и вразумлять....
[Ответ]
чё вы до девушки дое....лись,умники одни сидят,вас спросили совета по делу,а не проверить диктант,понты тут колотят,а сами не знают нихрена,очкарики хреновы
[Ответ]