Недавно судили врача 17 поликлиники - за ненадлежащую выдачу больничного листа с получением взамен двух тысяч рублей присудили три с половиной года условно.
Прочитав об этом, я вспомнил, что и здесь, на форуме, регулярно пациенты в штатском спрашиватю, кгде бы им купить больничный и сколько стоит отблагодарить врача.
По существу, это провокация.
Хочется вспомнить товарища Генриха Ягоду с его призывом "Люди! Будьте бдительны! Большой Брат думает о Вас!"
[Ответ]
париться надо тем, кто на больничных в полуклиниках сидит, а не тем кто на форуме пишет ИМХО.
[Ответ]
STRIDER 11:06 04.11.2008
oberst, а чё там парится, клиентура уже сложившиеся...дисконтные карты..скидки и все остальное.
[Ответ]
Авгур 13:17 04.11.2008
Болтать можно о чем угодно, "бумага стерпит все", но только паспортные данные и номера телефонов выкладывать не стоит - "засланные казачки" работают.
[Ответ]
Pharmaci$t 13:56 04.11.2008
Сообщение от Деревенщина:
Хочется вспомнить товарища Генриха Ягоду с его призывом "Люди! Будьте бдительны! Большой Брат думает о Вас!"
Гораздо откровеннее высказывался в этой связи товарищ Дзержинский:
"То, что вы до сих пор не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Сообщение от Pharmaci$t:
Гораздо откровеннее высказывался в этой связи товарищ Дзержинский:
"То, что вы до сих пор не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка!"
Мне кажется это варажение Берии.
Но у Пруткова более лаконично:"Бди".
[Ответ]
Vlad34 07:35 05.11.2008
М.б. брать надо столько, чтобы сидеть было не обидно[Ответ]
Aлекcей 11:59 05.11.2008
Удобно, наверное, на докторах "палки" набивать. А чё? Это ж не бандиты какие-нибудь и не прожжённые казнокрады с обширными связями. В криминале неискушённые, от правосудия бегать не будут. Бери такого под белы рученьки и тащи в самый гуманный без особых хлопот.
ПС. Фигурирующие суммы просто умиляют. Хотя, формально, вроде всё правильно - закон нарушать нельзя. Но такова уж карающая рука Фемиды - попался на херне - получай по полной.
[Ответ]
rivz74 14:01 05.11.2008
точные данные - отмаз от ОБЭПа 60-70 тыров, берут с удовольствием
[Ответ]
Private Gripweed 16:46 05.11.2008
А я писал уже: грядёт охота на ведьм! ждите показательных процессов над "сволочами" в белых халатах
[Ответ]
Сообщение от Private Gripweed:
А я писал уже: грядёт охота на ведьм! ждите показательных процессов над "сволочами" в белых халатах
Большинство подобных процессов (насколько я осведомлен) - заказная, индивидуальная показуха против кого то конкретного по разным причинам - освободить место для сынка или доченьки, отомстить о др.
[Ответ]
oberst 18:15 05.11.2008
Сообщение от Авгур:
Большинство подобных процессов (насколько я осведомлен) - заказная, индивидуальная показуха против кого то конкретного по разным причинам - освободить место для сынка или доченьки, отомстить о др.
Aлекcей, Жесть! Где большой размер? Срочно повесить в ординаторской.
[Ответ]
STRIDER 20:07 05.11.2008
Vlad34, да требуем!я еще банку от кофе на стол высталю и напишу "для взяток"
[Ответ]
Vlad34 20:12 05.11.2008
Сообщение от STRIDER:
я еще банку от кофе на стол высталю и напишу "для взяток"
Несерьезно! Чай не побирушки какие нибудь! Минимум 5л. бочонок из-под пива![Ответ]
Private Gripweed 20:13 05.11.2008
STRIDER, лучше сразу на мусорном ведре написать "для взяток"
1. типа юмор
2. больше влезет
3. непрозрачный намёк
[Ответ]
Pharmaci$t 20:27 05.11.2008
Сообщение от rivz74:
точные данные - отмаз от ОБЭПа 60-70 тыров, берут с удовольствием
А чему ты удивляешься, если тут вон в соседнем топике отписался человек, который, по его словам, в бытность свою работы милиционером, принимал участие в следствии по делу о незаконном экспорте редкоземельных металлов, одим из фигурантов по которому проходил тот самый Владимир Владимирович? У них есть хороший пример для подражания.
[Ответ]
Vlad34 20:29 05.11.2008
Сообщение от Private Gripweed:
мусорном ведре написать "для взяток"
Не есть гут! А куда кидать кости обглоданных жертв?
[Ответ]
Авгур 21:38 05.11.2008
Vlad34, да требуем!я еще банку от кофе на стол высталю и напишу "для взяток"
Сообщение от Vlad34:
Несерьезно! Чай не побирушки какие нибудь! Минимум 5л. бочонок из-под пива!
Да Вы обалдели - зачем размениваться по мелочам, и грыжи дисков наживать - 5л мелочи всякой представляете сколько весит? - так ее еще до мащины тащить и домой по лестнице поднимать.
Лучше простой ящичек для писем или урну для голосавания(кому чего?) - все равно не сезон и они пустуют, и пылятся за ненадобностью, а надпись поскромнее типа:"Ваши предложения"
[Ответ]
Vlad34 21:47 05.11.2008
С ящичком на двери - баян, висит третий месяц, было три фантика и огрызок яблока. Правда на не написано "Предложения и пожелания для администрации"[Ответ]
Сообщение от Vlad34:
С ящичком на двери - баян, висит третий месяц, было три фантика и огрызок яблока. Правда на не написано "Предложения и пожелания для администрации"
Лихо доктора осудили. Недавно был процесс над чиновником от архитектуры, так того за взятку в 600 т.р. на 1 год условно.
[Ответ]
Private Gripweed 11:45 08.11.2008
Сообщение от Ищущая:
Лихо доктора осудили. Недавно был процесс над чиновником от архитектуры, так того за взятку в 600 т.р. на 1 год условно.
сравнили! то кирпичики, а то людское здоровье!:-)
зы:тут народ миллионами шевелит из кармана в карман- и ничего. действительно наверное подстава была
[Ответ]