Куплю мини-мопед стелла в любом состоянии можно не на ходу жду ваших предложений и желательно фото срочно до 2000р
[Ответ]
VvS . 08:07 05.11.2008
Есть такой, в оч. приличном состоянии, всю жизнь жил на даче, использовался для поездок в магазин. Сейчас заводится и ездит, только надо какую-то прокладку поменять - масло сопливится. Хотя и так ездит. Вернее, практически не ездит. Летом перегнали его с одной дачи до другой и забыли про него. Какрй-то смешной пробег.
Моц не мой, друга, продавать он его то думает, то передумывает, в зависимости от наличия у него денег )))
Но за интересную сумму имхо соблазнится.
Сколько дашь ? Хотя бы ориентировочно.
[Ответ]
Y-r 09:51 05.11.2008
Сообщение от VvS .:
Сколько дашь ? Хотя бы ориентировочно.
VvS пусть твой друг скажет цену мопеда мне просто хочется купить мини мопед
[Ответ]
VvS . 12:57 05.11.2008
Y-r, чукча не читатель, чукча писатель ? )))
Сообщение от VvS .:
Моц не мой, друга, продавать он его то думает, то передумывает
Но за интересную сумму имхо соблазнится.
В настоящий момент не думает.
Я не ищу покупателя. digitalshpil ищет продавца. Вот пусть он и называет цену, а мы будем думать.
[Ответ]
VvS . 12:58 05.11.2008
Y-r, digitalshpil, еще предложите мне съездить к нему на дачу, сфоткать мопед, чтоб digitalshpil подумал, брать ему или не брать )))))))
[Ответ]
Y-r 13:30 05.11.2008
VvS ., Ты че разошелся)))?
Сообщение от VvS .:
сфоткать мопед,
фотки в мототорге,ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ правило [Ответ]
digitalshpil 13:36 05.11.2008
VvS ну пусть твой друг назовёт цену или выложит фотку дай мне его номер телефона или номер аськи
я с ним поговорю
[Ответ]
КАВАЛЕР 14:09 05.11.2008
есть такой мопед...правда не видел его уже года 2 в гараже в дальнем углу завален...когда то использовался как транспорт ездить за пивом из гаража и в лес по надобности.....потом что то матор стал барахлить....разобрали и сдали на цветняк....от вырученных средств купили стаканчиков для пива......так что если нужен...забирай...отдам за полтораху клинского
[Ответ]
digitalshpil 14:18 05.11.2008
заберу когда можно приехать и сможешь глянуть как он выглядит там всё есть кроме движка
[Ответ]
VvS . 15:53 05.11.2008
Сообщение от Y-r: VvS ., Ты че разошелся)))?
Да вот че :
Сообщение от digitalshpil: VvS ну пусть твой друг назовёт цену или выложит фотку
Блин, еще раз, ОН НЕ ПРОДАЕТ ЕГО, по крайней мере, сейчас. Даже более, он сейчас находится в Белгороде, связи с ним нет (сам мопед км в 10 от Врн). Летом хотел взять у него я, но мы чет оба тупили-тупили, так и протупили.
Он ему фактически НЕ НУЖЕН, но и НЕ МЕШАЕТ.
Он нужен тебе, объявление твое, правильно? Вот и называй цену!
Просто прикинул, я ему звоню, и грю, не хочешь продать свой аццкий пепелац, угадай, че первое он спросит?
А вообще, разговор, скорее всего, беспредметный, он парень не бедный, у него велосипед около 15кр стоит, так что за копейки он мопед скидывать не будет. К чему?
Так что смотри, если хочешь, озвучь, скока денег ты на него готов потратить, я ему звякну и если он будет непротив, дам тебе его координаты.
[Ответ]
VvS . 15:54 05.11.2008
А, и еще, специально для большинства обитателей комка: владелец дрына - мой хороший друг, поэтому моего "коммерческого" (барыжного) интереса никакого нет. Я вообще ненавижу перекупов.
[Ответ]
Y-r 16:35 05.11.2008
Сообщение от VvS .:
А, и еще, специально для большинства обитателей комка:
Здесь МОТОТОРГ
А ещё для желающих пофлудить,есть темы в другом разделе.
Будет флуд-тему закрою.
[Ответ]
digitalshpil 18:23 08.03.2009
Куплю или поменяю на карпато-минск только он не на ходу разобран двигатель сныты колёса откручин руль но все запчасти есть
[Ответ]
digitalshpil 12:41 16.07.2009
Куплю мини-мопед стелла в любом состоянии можно не на ходу жду ваших предложений и желательно фото срочно до 2000р[/QUOTE]
[Ответ]