Если что я холеный непрыщавый и не очкарик... правда потолстел опять с 85 до 88 кг ничо скоро зима и лыжи
[Ответ]
kompromiss 14:22 13.11.2008
Сообщение от Sandy:
Если что я холеный непрыщавый и не очкарик... правда потолстел опять с 85 до 88 кг ничо скоро зима и лыжи
не понимаю я... ну вот к чему тут эта реклама... все равно ведь асексуал... чиста девок помучить? чтоб слюнки на твои кг попускали?
Рост-то какой?
[Ответ]
Sandy 14:34 13.11.2008
kompromiss, а повыпендривацца ? 186 в холке 17 в стояке...
[Ответ]
kompromiss 14:43 13.11.2008
Sandy, 17 это в мм?
(извини банальность, че-то ничего в голову не приходит, тяжело с курячими-то жить)
[Ответ]
Sandy 15:06 13.11.2008
kompromiss, да.. тяжелая у тебя куриная жизнь видимо...
[Ответ]
o2 00:05 07.12.2008
Сообщение от Xop:
Собственно вопрос - есть еще шанс самостоятельно вылезти из такого бесперспективняка, или к психиатру уже пора? Или это такая клиника, что лучше не дергаться и дожить трудоголиком-одиночкой, не портя генофонд?
а есть ли проблема? имхо её и нет... живешь, работаешь... если тебе от этого хорошо и комфортно, то в миры страданий отправь все эти "общественные нормы" и "биологическую программу". ты никому ничего не должен. это условности, придуманные не умными людьми. к тому же в 25 лет... "была бы шея, а ярмо завсегда найдется", так что не парься [Ответ]
Solnechnaya 00:58 07.12.2008
Окружают в последнее время одни трудоголики...
[Ответ]
Автору сочувствую.
У меня знакомый похожий - никуда не ходит,все время в работе и тд и тп.Все думали куда он деньги девает,на что копит?А он,зараза, в Индию переезжает в январе.Типа на мечту копил
[Ответ]
Foto-11 20:06 29.12.2008
Мдя!
Всё либидо профукали!
Эх! Бедные девчёнки!
От страпонов не забеременеешь!
Я вот как представлю, что строки топикстартера деваха читает
у которой или В которой мужика давно не было---
волосы ,мля ,шевелиться начинают!
Нет! Ну не сволочь? А?
Баба голодные с ума сходят!
Ночами всю себя пальцами порвать готовы---
А он по клаве гоцает!
Короче! Бабы! Находите автора!
Нанимайте гопников!
Пусть ему по пальцам бейсбольной битой вмажут!
А через пару минут,
как бы случайно,
выходите из укрытия с аптечкой скорой помощи!
И домой на такси его! Ну или в больницу!
И кормите его ,СЦУКУ, месяц с ложечки!
Фигня! Клин клином вышибают!
К Вам привыкнет!
От компа отвыкнет! Автор! Удачи![Ответ]
Клементина 20:11 29.12.2008
Ищи девушку, подобную себе. Вместе будет интересно.
[Ответ]
Foto-11 20:34 29.12.2008
Да ты чё!
Два зомби напротив друг друга!
Офигенный выигрыш!
Последняя команда засыпающего мозга ---
"Выключить комп!"
Ну и где здесь команда " Врубить трахалку"?
[Ответ]
XEHKOK 16:53 09.01.2009
25 это не повод для беспокойства да и на одном месте не зацикливаться же хотя мммммм рассуждать и рассуждать
[Ответ]
Клипса 17:11 09.01.2009
Xop, везет те. а мне 22 и меня все заебали. ну никак одной остаться не дают. все чего то хотят. то там помоги, то там выслушай, то пожрать, то еще че. и главное ну никак не хотят понять, что мне на себя то в зеркало смотреть надоело, не то что на других!
наслаждайся тишиной и покоем, пока все это есть.
[Ответ]
Xop 18:32 01.07.2009
По прошествии примерно полугода - таки ограничил разумными рамками время, отводимое на работу, купил машину, и вообще жизнь прекрасна (тьфу три раза), всем советовавшим спасибо [Ответ]
annna 12:24 03.07.2009
Xop, интернетом тоже не увлекайся, так на всякий случай )
[Ответ]
Brutality 13:49 04.07.2009
Сообщение от Xop:
Ситуация - живу один. Нет, правильнее так - живу с ноутбуком. Хожу с ним на работу, в обед в пиццерии рядом на стул в рюкзаке <strike>сажаю</strike> ставлю, сижу с ним допоздна, иногда вместе с ним засыпаю. Работая. Должность - ведущий программист в мелкой фирме. По совместительству - программист, делающий больше половины всей программерской работы. Когда работаю - тупо не могу оторваться. Даже на еду - с трудом. Внутренние отмазы - типа ну вот еще одну ошибку сейчас выловлю, и все, ну ладно, еще одну ошибку, ладно, это точно последняя, и т.д.. Кроме работы есть увлечения, в том числе спортом, но на них почти не остается времени. Личная жизнь - на нуле, сколько лет - уже не помню. Во-первых, мало какая девушка вытерпит, если ее будут регулярно динамить. Даже из-за работы. Во-вторых, среди знакомых нет такой девушки, с которой хотел бы и мог бы связать свою жизнь. Знакомиться с кем-то еще - уже не тянет. Работа удовлетворяет. Возраст - почти 25. Собственно вопрос - есть еще шанс самостоятельно вылезти из такого бесперспективняка, или к психиатру уже пора? Или это такая клиника, что лучше не дергаться и дожить трудоголиком-одиночкой, не портя генофонд?
Хор, тебя что закодировали или зомбировали? Мб и к психиатору не помешает сходить, но имхо эт всё муйня, большинство психиаторов те ещё далпаио6ы(особенно в военн.коммах). Просто сам подумай, зачем вообще ты живёшь? Ради только самого себя, своего кишечника и для удовлетворения только своих потребностей? Наверняка твой начальник очень рад такому работнику, как ты, ибо им и нужны такие вот (извиняюсь) зомбе, которые будут пахать и пахать во всём себе отказывать. Послушай песню "Ленинграда" - "Менеджер":"Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе... Главное в жизне не человек, а его карьера... Пусть у тебя уже х....й не стоит, зато начальник тебя благодарит...Давай, давай, въ#ывай...". А девушек полно хороших, конечно меньше чем гламурных шмар, но поверь они есть, надо только поискать, но никто не говорит, что будет легко. В общем поможешь только ты себе САМ. Удачи.
[Ответ]
quick 15:50 04.07.2009
мну читать впавидлу все... так отмечусь
Мну тоже последние три недели обещают бук разбить битой))))
[Ответ]
derzskaya 22:40 17.01.2011
У топикстартера все заебись!!вот так я решила проблему!!!
[Ответ]
ГлаМурка 20:27 18.01.2011
Хуже когда женат(а) на работе и с глубочайшим чувством вины изменяешь ей дома! В то время, как должна работать! Проверено. Доказано.
[Ответ]