Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Opel Zafira
_BMW_ 11:37 02.11.2008
Модель выпускалась с конца 1999 до 2004 сделана на базе астры. Внутри семь мест. На мойке вечная дилема скока брать как за легковую или за минивэн.
Изображения
[Ответ]
_BMW_ 11:52 02.11.2008
Мне показалась немного хлипкой (както все тоненько пластмассово). На поверку оказался крепкий автомобильчик в оцинкованном кузове (гарантия 11лет в паспорте написано) эксплуатировал два года заменил по подвеске только шаровые и стойки стабилизатора (4000р с работой). Еще ломалась помпа (2500р с работой)Бензин кушает очень экономно город 7,5-7,8 трасса 6,5-6,8.Салон удобный посадка как в атобусе немного не привычно зато на дороге выше многих-это плюс. Многие жаловались на расход масла но меня это почему-то не коснулось- как по паспорту 100г/1000км. Если бы ее сделал БМВ никогда не продал бы. [Ответ]
Я Мариныч 20:36 15.11.2008
Мои родственники недавно на такой попали в аварию. Лобовое столкновение с газелью, причём газель 10 метров протащила зафиру назад. Люди остались живы причем без переломов и сотрясений, а с газели в реанимации.Но зафира не подлежит восстановлению, зато спасла жизни. [Ответ]
Вверх