В связи с изменением тарифных планов с октября месяца в сторону их снижения что только радовало, я сидел на анлим 800 думал что он стоит уже 800 руб вместо 1200 которые были до этого, и тут 1го ноября меня отрубают хотя на счету было явно больше 800 рублей.
Звоню в тех поддержку и мне отвечают что я должен был сменить тариф на анлим 800, хотя я и сидел на нем. бред какой то. поэтому месяц мне стоил 1200 рублей по старому. Смотрю на сайте написано внизу мелкими буквами что в добровольном порядке старые пользователи должны сменить тариф...
Но блин названия тарифоф остались прежние. Что на что менять?? Нелогично.
И тут самое интересное жму сменить тариф на анлим 800 и мне пишет что тариф вступает в силу с 1.12.08 те они предлагают месяц отсидеть еще за 1200.
те 800 рублей они имеют с меня за 2 месяца сверху (или имеют меня кому как больше нравится) на пустом месте.
И это на фоне увеличения скорости домолинка и снижения тарифов у других операторов. Блин свинство какое те.
извиняюсь накипело.
[Ответ]
А все это хамское отношение и полная неразбериха в тарифах, оплатах, тех. поддержках и т.п. из-за того, что нет здоровой конкуренции!!! Монополисты все под себя гребут и творят, что хотят!!!
[Ответ]