Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Посоветуйте LCD
Troublemaker 22:54 05.01.2003
Посоветуйте LCD 15.До 400 <a href="graemlins/money.gif" border="0" alt="[money]" /> Довольно много играю в игры,игрушки должны идти нормально. [Ответ]
Управдом 23:22 05.01.2003
MikseR
лучший производитель ЖК-панелек - "Самсунг".
"RoverScan" - делается в Москве..(((
"LG" - соотношение цена/качество - неплохие.
"SONY" - дорогое удовольствие, но беспроблемное.

у меня SAmSung 151S. игрушки, фильмы изюмительно идут.
зерно 0.297
матрица обновляется хорошо.
брал за 12тысяч ру.

щапас яркости у Samsung чуть больше, чем у таких же моников кокурирующих фирм.

я своим телевизером очень доволен!! [Ответ]
Noname 23:41 05.01.2003
MikseR на работе стоит NEC. Из того, что видел раньше (LG, CTX, ACER) это лучшее. Про самсунг и правда вроде неплохие отзывы. Никто не жаловался. LG все-таки похуже. [Ответ]
LittelBigFace 07:19 06.01.2003
Помоему лсд так трубдно выбрать. Тут нужно прийти и поглядеть. Так как у всех партии не очень стабильные еще. [Ответ]
Troublemaker 10:53 06.01.2003
Да я вот выбираю между Nec и Samsung,но про Nec я читал,что у него какие-то проблемы с играми,типа притормаживать будут,а у Samsung с этим все в порядке,но там какой-то нестандартный разьем питания и его нельзя подключить к УПС.Может к Samsung есть какой-нить переходник,чтобы через УПС можно было подрубить? [Ответ]
Troublemaker 10:56 06.01.2003
А при скольких битых пикселях Nec и Samsung обмениваются по гарантии? [Ответ]
Grossmeister 11:33 06.01.2003
MikseR где как - от 5 до 8. [Ответ]
Mechanix® 11:47 06.01.2003
Оффтоп
MikseR
Я тут продавал на форуме Самсунг 151s идеальное сотстояние (мало юзанный), без битых пикселей, серия с поворотом экрана, гарантия, доки, упаковка.
К УПС я его через сетевой фильтр подключал специальный у которого на конце не вилка, а разъём в УПС. [Ответ]
Troublemaker 12:23 06.01.2003
Mechanix® а фильтр вместе с ним отдашь если у тебя покупать буду? [Ответ]
Noname 12:51 06.01.2003
MikseR по поводу битых пикселей проблема решается просто - говоришь, что купишь молнитор, если только тебе его продемонстрируют в рабочем виде. Вот и все. Битые пиксели встречаются довольно часто. Обычно их 1-2. Надежды при этом на обмен нет, так как допуск - около 8. Так что требуй включения.
По поводу игр - играясь на NEC, никаких проблем не чувствовал. Кстати, не знаю, как у самсунг, а у NEC есть DVI вход, что очень удобно - монитор не требует никакой подстройки под видесигнал, если включаешь его через этот вход. У меня на работе стоит NEC, подключенный через DVI. Да и карточка у меня с DVI выходом. Очень удобно! С картинкой НИКАКИХ проблем типа уползания в сторону, несоответствия размеру экрана и т.д.! А вообще на других мониторах я такое видал... Так что - цифровой монитор должен быть однозначно подключен через DVI! [Ответ]
Mechanix® 13:05 06.01.2003
MikseR
Фильтр..подарю =))
О цене есле интересно можно по телефону 307537 (Алексей), но олнозначно дешевле чем везде на ощутимую сумму.Звони! [Ответ]
Troublemaker 21:40 06.01.2003
Взял себе samsung 151s <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" /> [Ответ]
Вверх