Собственно, кто сталкивался с компанией Аларм-Авто, что находится рядом с АЗС ВТК на Кольцовской?
Как работают? Стоит ли к ним обращаться?
У кого есть опыт или инфа – отпишитесь плиз [Ответ]
Sap 21:50 31.10.2008
Я там ставил дракона и доп. иммобилайзер. Все сделали аккуратно, за собой в машине прибрали. Нареканий к оборудованию или к качеству работ за все время не возникло (устанавливал в январе этого года).
Выбор оборудования у них тоже большой.
ИМХО, хорошая фирма.
[Ответ]
eugensmith 21:53 31.10.2008
Ребята уже давно на этом рынке. Работу свою знают. Все в лучшем виде расскажут, покажут, посоветуют и установят. Притензий к ним нет.
[Ответ]
Димон 2101 13:17 02.11.2008
Собираюсь к ним на тонироффку поехать. Дороговато (ок 3х рублей), но обещают, что качественно.
[Ответ]
brat 19:53 02.11.2008
Понятно. Спасибо за отзывы
Записался к ним на эту неделю. Посмотрим, насколько качественно все поставят.
У них там даже есть небольшая очередь.
Sap, можно вопросик? Ты когда сдавал машинку им на сутки, они давали какой-нибудь акт, что типа машину приняли? Как это все происходило не вспомнишь?
[Ответ]
Sap 10:30 03.11.2008
Сообщение от brat:
Sap, можно вопросик? Ты когда сдавал машинку им на сутки, они давали какой-нибудь акт, что типа машину приняли? Как это все происходило не вспомнишь?
Это по твоему желанию. При оформлении спроси акт и приемке авто - выдадут соответствующую бумагу.
Я так доверил, т.к. пришел по знакомству. Кроме того, мне поставили все оборудование оперативно - в течение дня.
[Ответ]