Нет. При должном отношению к Тазику, очень даже надежная машинка (практика на разной классике более 7 лет не разу не притаскивали). А если что,на дороге и починим, это Вам не ино хваленое, запчасти в каждом колхозе в наличии.
[Ответ]
Falberc 00:16 11.11.2008
Сообщение от Detonator: rusavto, а не страшно, вдруг пока с москвы сюда доедешь у ваза что-нибудь отвалица?
Ну палку то перегибать не надо. Он же не за 10летним хламом ехать собирается, а за новой машиной.
По себе скажу, пока до Москвы не доехал 210км всего пробег - ничего не отвалилось
Сообщение от rusavto:
Поездил по фирмам итог
СКС 298р и Дайнава 305р и если в дайнаве нет выбора(цвета, комплек.), то в СКС вообще купить не представляется возможным(машины забирают чуть не с автовоза).
Комплектации наверное разные. Это ты какие комлектации привел?
А что собственно тебе мешает "забрать чуть не с автовоза"?
В Москву ехать - какая тут экономия то получится? Поездка обойдется уже в сумму, да еще и с наличкой ехать или еще комиссию сберут если в мск будешь деньги снимать.
[Ответ]
rusavto 07:40 11.11.2008
Комплектация норма, в люксе 345р. А что бы с автовоза забрать надо там полаточный городок разбить и недельку пожить, а потом еще недельку ПТС подождать.
[Ответ]
Balrog 08:18 11.11.2008
Сообщение от Falberc:
Он же не за 10летним хламом ехать собирается, а за новой машиной
Знакомый лет эдак 7 назад тоже поехал за новой девяткой в Тольятти. Пока оттуда доехал - 2 раза ОЖ посреди трассы терял, не говоря о мелких траблах. Больше за "новыми вазами" не ездит
При этом ни разу не слышал подобных историй от покупателей 10-летнего японо-немецкого хлама [Ответ]
По сути вопроса я тебе уже всё говорил. Только ты мимо ушей пропускаешь почему-то. На Патриотов дешевле всего машины, и выбор самый большой, по продаже без допов (что и есть сабж) нужно просто подойти и сказать нужные слова, а не "Я из села приехал, хочу Жигуль купить"
Второй вариант - СКС-Лада, продают без допов, но выбор меньше, опять же сказать нужные слова и просто дождаться нужной тебе комплектации и цвета.
Денег кроме стоймости машины никому не платить!!! Они всё это обязаны делать, а слова "Покупайте то что есть и обязательно с допами" рассчитаны на лохов.
[Ответ]
rusavto 09:38 12.11.2008
Сообщение от Falberc: http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6404734
Ты тут хоть читал?
Комлпектаций "Норма" четыре штуки. И разница в цене больше 20К. Надо смотреть циферки. А то в салоне много чего наговорят.
По сути вопроса я тебе уже всё говорил. Только ты мимо ушей пропускаешь почему-то. На Патриотов дешевле всего машины, и выбор самый большой, по продаже без допов (что и есть сабж) нужно просто подойти и сказать нужные слова, а не "Я из села приехал, хочу Жигуль купить"
Второй вариант - СКС-Лада, продают без допов, но выбор меньше, опять же сказать нужные слова и просто дождаться нужной тебе комплектации и цвета.
Денег кроме стоймости машины никому не платить!!! Они всё это обязаны делать, а слова "Покупайте то что есть и обязательно с допами" рассчитаны на лохов.
У нас возят 01-10 и 03-18(иногда 02-18) других нет.
А по поводу нужных слов, это на бумаге красиво, а менеджеру по... ему сказали с допами значит с допами (в Ладе сервисе с пол часа трындели с ним, он даже согласился что цены и качество исполнения допов у них полный развод, а толку).
Можно конечно к руковордству сходить , но кроме того что сейчас без допов нет, ожидайте... хотя с вами согласится и будет всячески ...
Короче отдавая 300р нет желания бегать и что то кому то даказывать, это не они мне, а я им дениги принес. Нехотят и х.. с ними.
Узнал в Элексе цена завода, нормальный выбор и зимняя обувка, навигатор в подарок.
Да и на Патриотов изначальная цена на норму (01-10), как и в Дайнаве 305р.
[Ответ]
Nikolay_Popov 12:01 12.11.2008
Попробуй ещё в Легат Авто съездить. Находится на ул. Грамши 73А
[Ответ]
sergey 23 14:40 12.11.2008
в легате они изначально с допами были вседа)
[Ответ]
DrinK 10:57 13.11.2008
е маееее, что праисходит таа ? Чел 300 тыр отдает, а у него их не берут .... дальше разводят ....
P.S. автар посмотри в сторону машин ............
[Ответ]
rusavto 16:04 14.11.2008
Сообщение от DrinK:
е маееее, что праисходит таа ? Чел 300 тыр отдает, а у него их не берут .... дальше разводят ....
P.S. автар посмотри в сторону машин ............
Это и бесит,когда отдаеш свои, а бегаеш за всеми как будто у них просиш.
Машинка куплена, 600км полет нормальный, всем спасибо.
[Ответ]
DrinK 16:42 14.11.2008
Сообщение от rusavto:
бегаеш за всеми как будто у них просиш.