Короче так: живу на переверткина д.6 что на левом берегу. Телефона нет. Я бы подключил только пока нет возможности. Ни какие провайдеры нет туда без телефона не предоставляют. Есть ли добрые люди поблизости... Хотелось бы хотя бы локалку пробросить. Или что было бы просто замечательно скинуться баблом и на 2-х ну или больше оформить анлим..
добрые люди!!! Помогите а то без нета уже ломает.
[Ответ]
zak1985 12:42 30.10.2008
Если есть вопросы или предложения моя пишите тут или в аську 298910896
[Ответ]
Alexchizhovka 14:39 30.10.2008
аналогичная ситуация у меня в отрожке. вот пока жил в центре и на чижовке с подключением любого инета проблем не было. а сейчас живу в отрожке и там нет телефона. вайфай в радиусе действия не обнаруживается, даже нет места чтоб тарелку спутниковую поставить. а через jprs неудобно, ненадежно и дорого. я уж не говорю про оптику, которую в частный сектор никто не потянет.
[Ответ]
Mister_Iks 06:39 01.11.2008
Alexchizhovka, плачевная ситуация.. Я бы на вашем месте вернулся на старое место жительства, ибо без инета жизнь не мила... Так что, советую переехать обратно, где жили.
[Ответ]
Alexchizhovka 10:26 01.11.2008
Mister_Iks, это невозможно, ни в материальном, ни в каком другом плане. ну вот на днях от знакомого узнал что они по отрожке уже что-то тянут. Кажется голдентелеком. вроде в районе Богдана Хмельницкого.
[Ответ]
zak1985 18:47 01.11.2008
человек такое мерзкое существо, что он ни когда не сдаетсЯ если чтото для себя решил)))))))))))))))
так ну а с локалками че внатуре так туго???? никого нет?
[Ответ]