в общем-то ситуация такова: половину своей жизни провожу в командировке в другом городе. жестко не хватает общения. с народом, с которым работаю, как-то особого прикола нету общаться. немец старше меня на 13 лет, поэтому общих тем мало, а другие хлопцы какие-то гоповатые и скучные. девок вокруг вообще нет.
вот у меня стоит задача как-то зазнакомиться с народом, чтобы при этом было интересно общаться и ничего кроме общения не было. типа как потрахацца мне от дивчин не надо, а тупо побухать с кем-то тоже не очень.
вот думаю, как решить сей вопрос. после работы никуда идти желания не возникает - устаю и валю в гостиницу. обосрите меня как-нибудь и постебайтесь, может, легче станет
[Ответ]
Recycle 19:33 29.10.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
типа как потрахацца мне от дивчин не надо
Испугался. Надеюсь, что ты как Сэнди. Иначе... Бррррр...
[Ответ]
Guard Cleaner 19:41 29.10.2008
Recycle, балбес. я имел в виду левых) я думаю, как можно здесь познакомиться с интересной девушкой, чтобы она не подумала, будто я от нее что-то хочу кроме общения
[Ответ]
Recycle 19:43 29.10.2008
Guard Cleaner, и под шумок подкрасться сзади с самыми благими намерениями? Кросавчег!
потрахацца мне от дивчин не надо
Только что прочувствовал фразу. Юлька переехала за Урал?! И ещё, она обидится, что тебе от неё не надо [Ответ]
Guard Cleaner 19:46 29.10.2008
с девушками, у который сзади шумок, я бы не стал знакомиться. качество не моей мануфактуры
[Ответ]
Recycle 19:48 29.10.2008
Guard Cleaner, то есть тебе надо такую, чтобы ветер по полостям не гулял? Ну ты оптимист... В чужом-то городе... [Ответ]
Sandy 21:34 29.10.2008
Guard Cleaner, дура ты.. я в командировках просо по городу лажу.. столько всего интересного и красивого можно найти..
[Ответ]
kompromiss 21:51 29.10.2008
А сколько длится одна командировка? Если город один и тот же - можно на секцию какую-нибудь пойти спортивную (ну или что там входит в круг твоих интересов?) там и с народом можно познакомиться в непринужденной обстановке.
Я в командировках по 2 недели бывала, но в разных городах, ужасно скучала, тк. девушка и по барам бильярдам как-то не тянуло шляться одной, а на улице - зима, темно, -20, одним словом - запольярье, блин.
[Ответ]
Guard Cleaner 14:49 30.10.2008
Сообщение от Sandy:
я в командировках просо по городу лажу..
а сами с собой месье не разговаривают?
Сообщение от kompromiss:
Если город один и тот же - можно на секцию какую-нибудь пойти спортивную
не увлекаюсь спортом и после целого дня ворочания металла желания заняться спортом нету)
[Ответ]
Sandy 15:29 30.10.2008
а сами с собой месье не разговаривают?
если ты сам себе скушен - то с чего ты взял что тебя будет кто то развлекать?
[Ответ]
Bo4inskii 15:31 30.10.2008
не хочу зарабатывать, хочу чтобы деньги сами приносили на блюдичке
[Ответ]