там когда кредит брать надо прочитать что банк не имеет права изменять процентную ставку........и второе скорее всего кредит выгодно сейчас брать тк если произойдёт обрезание нулей то кредит превратится в копейки....
[Ответ]
нет если вспомнить предидущий кризис то те у кого были кредиты в банках очень выиграли тк после обрезания нулей они расплатились моментально тк сумма кредита стала равной копейкам
[Ответ]
jon_d 12:39 08.12.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
нет если вспомнить предидущий кризис то те у кого были кредиты в банках очень выиграли тк после обрезания нулей они расплатились моментально тк сумма кредита стала равной копейкам
Да не, нули тут не причем: ну был кредит 50 000 000 руб, а стал - 50 000 руб. Зарплаты были 5 000 000, стали 5 000 руб. В чем выиграыш??? Другое дело, у кого в 98 кредиты были (правда их мало было) в рублях, когда инфляция скаканула, нрубо говоря купил ТАЗик за 80 новый, а через полгода он б,у стал стоить 120..., да и з/п поползли вверх вместе с инфляцией. А вот кто на баксах был закредитован - попали. Так что особо не учадаешь.
[Ответ]
Сообщение от Detonator:
Аид, это ты про последние пару месяцев или раньше? Не верю что _сейчас_ такое возможно в сбере.
сказали "недавно", а там и хз. сам чо-то не верю...
[Ответ]
builder 13:01 08.12.2008
Со слов знакомых даже Сбер последнее время показывает гражданам большой флотский болт. Люди с приличной для ВРН белой зарплатой.
[Ответ]
redman 14:06 08.12.2008
Сообщение от Detonator:
это ты про последние пару месяцев или раньше? Не верю что _сейчас_ такое возможно в сбере
Сообщение от builder:
Со слов знакомых даже Сбер последнее время показывает гражданам большой флотский болт. Люди с приличной для ВРН белой зарплатой.
ребят, можете не верить сколько угодно, но факт останется фактом. Не то, что недавно, а буквально неделю назад, может полторы. Вспомнил, еще один знакомый на ипотеку разжился. Тоже "недавно", где-то около месяца-полутора назад. Но мои примеры можно в расчет не брать, наверное, у меня и таз не ломался, и знакомые все неправильные получается... [Ответ]
builder 14:12 08.12.2008
Сообщение от redman:
Но мои примеры можно в расчет не брать, наверное, у меня и таз не ломался, и знакомые все неправильные получается...
Дьявольщина. Короче говоря, есть наверное лишь один путь - собирать документы и пробовать.
[Ответ]
redman 14:20 08.12.2008
Сообщение от builder:
Дьявольщина.
пью кровь младенцев, кушаю плоть девственниц. Не желаете отведать? [Ответ]
Detonator 14:56 08.12.2008
Сообщение от redman:
ребят, можете не верить сколько угодно, но факт останется фактом.
Да не, про 150т.р. я верю, просто под нормальным автокредитом я понимаю значительно больше этой суммы (даже приора при 50% первом взносе в такой кредит далеко не уложится). А идиотская система сбера с двумя поручителями считаем сумму не по вашим доходам, а смотря и на доходы поручителей.
[Ответ]
redman 14:59 08.12.2008
Сообщение от Detonator:
Да не, про 150т.р. я верю, просто под нормальным автокредитом я понимаю значительно больше этой суммы (даже приора при 50% первом взносе в такой кредит далеко не уложится). А идиотская система сбера с двумя поручителями считаем сумму не по вашим доходам, а смотря и на доходы поручителей.
костя, уже завенрнулся в белую простыню и пополз в сторону кладбища?
[Ответ]
костя 20:24 09.12.2008
Сообщение от Аид: костя, уже завенрнулся в белую простыню и пополз в сторону кладбища?
Нет. Лег спать. Проснулся и поехал на работу )))
[Ответ]
РАВИОЛЬ 22:05 30.01.2009
А вообще какие попадалова могут случиться если взять щас автокредит?
Кредит ведь офрмляеться под залог кредитного авто?
И вообще, если можно расскажите о автокредитовании
[Ответ]
ASSA 22:34 30.01.2009
Сообщение от РАВИОЛЬ:
А вообще какие попадалова могут случиться если взять щас автокредит?
Кредит ведь офрмляеться под залог кредитного авто?
не ссы! бери и не бойся! если дадут и тебя условия устроят.
Сообщение от РАВИОЛЬ:
И вообще, если можно расскажите о автокредитовании
а чо в банке глухонемые работают? а тебя гугль забанил? цуясе как кризис долбанул по рассеянам!
[Ответ]
РАВИОЛЬ 22:47 30.01.2009
ASSA, читать я неумею (
не грамтотный( а гугль изучать каждый может отправить
На самом деле интересно на какие косяки можно напороться
[Ответ]
Phan†om 21:11 02.02.2009
друг работает в Росбанке на автокредитовании...говорит что у них ставка щас около 23%...
[Ответ]