ZeroCool, ну эксплуатацию они конечно не запретят, но ...я как раз и собирался весной ввезти себе еще праворукое авто... (кстати, хотел обратиться к Вам, по поводу отзыва и рекомендаций об X-Trail)
[Ответ]
ZeroCool 14:50 28.10.2008
yura_n, а что там рекомендации, из прульно тральщика или 2,0 овощной или 2,0 турбо 280 сил, но спроси у Макса может тебе сингапурца с 2,5 притащит. по 2,0 на автомате скажу так - туповат, для города отлично (терпимо), трасса откровенно слабоват, в остальном хорошая машина и да еще - кушает 2,0 не меньше 2,5 а то и больше! еще плюс прульного тральщика - кат стоит другой совершенно (на моем уже сменен по "программе ниссана" а так народ попадал не кисло с керамикой в кате - но на прульных стоят пральные можно не бояться!
[Ответ]
romanius 15:04 28.10.2008
yura_n, в октыбрьском выпуске журнала За Рулем есть статья, в котором полностью расписаны все болячки и попадосы на которые нужно обратить внимание при покупке б/у Хитрилы.
[Ответ]
rweb 15:58 28.10.2008
Сообщение от ZeroCool:
по 2,0 на автомате скажу так - туповат для города отлично (терпимо) трасса откровенно слабоват,
Поправься, а то непонятно что сказал
Сообщение от :
в остальном хорошая машина и да еще - кушает 2,0 не меньше 2,5
У 2.5 уже 165 кобыл = попадалово на тр. налоге
Кстати щас идет из Сингапура Трал - кому интересно - можно будет посмотреть.
[Ответ]
ZeroCool 16:07 28.10.2008
romanius, он про ПРуль говорит, и следовательно половина засадок уже отметается вторая половина это нерадивость предыдущих хозяев
rweb, ну 165 сил или 170 у сингапурца это не пападос да и стоит они того, откровенно форум плюется от 2.0 АТ (вот турбо это да, но там 280 сил )
[Ответ]
ZeroCool 16:09 28.10.2008
yura_n, еще забыл, сколько смотрел - у прульного чаще кремовая кожа в салоне, у леворукого чаще черная но и то и другое встречается в обоих вариантах (это из предложение на рынке, может мне так везло на тот момент).
[Ответ]
romanius 16:20 28.10.2008
ZeroCool, но все равно будущему хозяину будет интерестно прочитать, а так...лучше сходить на авторынок и посидеть в кокой-нить, прокатиться, почитать отзывы и тогда уже делать выводы...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 16:25 28.10.2008
ZeroCool
тоже про цвета кожи замечал...Имхо кремовая лучше
[Ответ]
ZeroCool 16:27 28.10.2008
romanius, ды насколько помню сосед по работе мой, может зайти попробовать а так хороший форум есть в ниссан-клабе и на сайте ПРульном хитрильном (но там все больше турбоводы )
[Ответ]
ZeroCool 16:28 28.10.2008
Вдонск-Воронеж, имхо кремавая н епрактична если конечно кроме города никуда не выезжаешь ( а так - следы от джинс, дубленок и т.д. конечно это все отмоют и приведут в порядок, но всеже не приятно - зато красиво ) я выбрал черный кожа [Ответ]
rweb 16:41 28.10.2008
Сообщение от ZeroCool: yura_n, еще забыл, сколько смотрел - у прульного чаще кремовая кожа в салоне,
У японца нет кожи - то что идет под видом кожи - из капрона, очень похоже на кожу. А вот у сингапурцев настоящая кожа.
Сообщение от romanius:
а так...лучше сходить на авторынок и посидеть в кокой-нить, прокатиться, почитать отзывы и тогда уже делать выводы...
На рынках такие машины редко бывают (с ПР). На фото японец (слева) и сингапурец (справа).
Изображения
всем огромное спасибо, мне даже как то неудобно, что тему увел из своего русла, а не создал новую...да простят меня модераторы. Хочется именно японца и с 2 мя литрами (ну не гонщик я)...
[Ответ]
ZeroCool 16:45 29.10.2008
yura_n, да ктоже против, я правда советовал бы проехать на 2 литра АТ хотя бы леворуком, а потом на 2.5 АТ тогда сам все поймешь
почитать тут можно http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=36 тебе в раздел про Т30 особенно прочти про расход топлива в сравнении с 2.5 познавательно кстати дизелек их новый - ну шибко шустрый, но только 6МТ других коробок не ставят и соляра только с лукойла вопросы косаемые ката если будешь брать ПРуль тебя не будут волновать леворукий надо смотреть как стоит лямда зонд или смотреть в сервис книжке - меняли или нет по программе отзыва ниссана.
[Ответ]
ZeroCool 16:48 29.10.2008
rweb, а у мну кожа черная и сидухи не так как у твоего скрина, очень близко к сингапурскому [Ответ]
texted 05:34 30.10.2008
yura_n, Хитрила нормальная машина, думаю взяв не пожалеешь. У меня жена на нём гоняет и на работе у двух друзей есть. Никто ещё не пожалел. Будешь брать, подумай об обивке сидений. Мы от кожи сразу отказались, летом задница прилипает, зимой она же примерзает. Поэтому взяли с тканевой обивкой, но тканевая обивка ОЧЕНЬ маркая, обычная капля от воды и уже пятно. Спасают только чехлы. Вроде на более свежих моделях есть ещё один вид тканевой обивки, которая не такая маркая маркая. 2-литрового мотора вполне хватает лично для меня как в городе так и на трассе. Единственный его минус очень чувствителен к низким температурам, что для Воронежа не очень актуально. После того как у меня он не завёлся при температуре -25, систематически пользуюсь функцией прогревом по температуре при помощи автосигнализации. За два года эксплуатации поменял только резиновые втулки на стабилизаторе поперечной устойчивости (впереди и сзади).
[Ответ]
yura_n 09:39 30.10.2008
Сообщение от ZeroCool:
правда советовал бы проехать на 2 литра АТ хотя бы леворуком, а потом на 2.5 АТ тогда сам все поймешь
я ездил на 2 литрах и как говорит texted - это конечно не болид, но в городе хватает...а я совсем не трассовый эксплуататор, я никогда не отъезжал от города на своей машине дальше 200-300 км, в основном город и ближайшее подгородье
Сообщение от texted:
удешь брать, подумай об обивке сидений. Мы от кожи сразу отказались, летом задница прилипает, зимой она же примерзает. Поэтому взяли с тканевой обивкой, но тканевая обивка ОЧЕНЬ маркая, обычная капля от воды и уже пятно. Спасают только чехлы. Вроде на более свежих моделях есть ещё один вид тканевой обивки, которая не такая маркая маркая.
сейчас у меня полностью светлый тканевый салон и мне он очень нравится и я научился справляться и с пятнами и быть аккуратным...
Сообщение от texted:
Единственный его минус очень чувствителен к низким температурам, что для Воронежа не очень актуально. После того как у меня он не завёлся при температуре -25, систематически пользуюсь функцией прогревом по температуре при помощи автосигнализации.
ну и касабельно морозов... у нас не часто такие морозы и машина у меня в утепленном гараже, так что я даже не знаю, что такое проблемы с заводкой зимой.
yura_n, я же не говорю, что брать только 2.5 если есть такая возможность, посмотри у Макса приезжающий тральщик из сингапура, думаю достойное решение. нет, так аук в помощь и 2.0 будет у тебя просто я проехал на 2.0 МТ более менее, на 2.0 АТ туповат откровенно. но как едет 2.2 dCI это пестня, реально засцал брать дизеля и комплектация была попроще если есть какие вопросы или надо будет посмотреть 2.0 стучись - подсоблю, чем смогк [Ответ]
yura_n 11:48 30.10.2008
ZeroCool, спасибо, обязательно воспользуюсь предложением...
[Ответ]