Никак не могу найти хороший сервис где можно сделать диагностику и при необходимости ремонт Suzuki Grand Vitara (7 лет).
Есть некоторые подозрения на электронику. На низких оборотах, если пытаться, например, закрыть уже закрытое окно, то звук странный (как скрип тормозов) и заглохнуть может.
Посоветуйте где можно проверить машину. А то начитался тут "страшилок" и в первый попавшийся сервис боюсь суваться [Ответ]
andreykng 15:11 28.10.2008
а зачем его закрывать 2 раза? естественно моторчик сначала крутится скрипит пытаясь стекло закрыть потом датчик (по нагрузке наверное) срабатывает он и отрубается....
[Ответ]
Dim4ikk 15:20 28.10.2008
Сообщение от Oleg76:
о звук странный (как скрип тормозов) и заглохнуть может.
Заглохнуть двигатель? Т.е. закрываешь уже закрытое окно и машина глохнет?
[Ответ]
Oleg76 15:50 28.10.2008
Да глохнет. Но мне кажется глохнет из-за сигнализации. Т.е. при включении какого-нибудь электорибора что-то где-то глючит (возможно получается низкое напряжение) и сигнализация из-за этого тоже глючит и глушит машину. Клему снял 5 минут подождал и все опять заводиться.
Позвони 900-257, зовут Павел, находится на Острогожской.
[Ответ]
Oleg76 14:47 30.10.2008
Сообщение от :
копать тестером по книжке
К сожалению нет ни места, ни опыта, ни времени...
Самое плохое что проблемы бывают периодически и не всегда Так что я сам наврядли что-нибудь определю.
[Ответ]
Аид 14:56 30.10.2008
если
Сообщение от Oleg76:
проблемы бывают периодически и не всегда
то тебе и серсис хрен поможет, сдерут денех за диагностику и скажут "неисправность не обнаружена" [Ответ]
Сообщение от :
то тебе и серсис хрен поможет, сдерут денех за диагностику и скажут "неисправность не обнаружена"
Хотя бы генератор проверить, у меня на него подозрения. Так как при "глюках" в магнитоле фон появляется, а если заглушить движек, то фон пропадает.
[Ответ]
Ray79 08:40 10.11.2008
Oleg76 ну что нашел сервис или человечка грамотного? А то у меня Трекер - та же витара, только америкос. И тоже не знаю куда загнать чтоб посмотрели
[Ответ]
Ray79 08:49 10.11.2008
Народ, а форумец Mozart давно на ресурсе появлялся?
[Ответ]
grebenyukov 17:37 10.11.2008
Сообщение от Oleg76:
...На низких оборотах, если пытаться, например, закрыть уже закрытое окно, то звук странный (как скрип тормозов) и заглохнуть может....
Если еще не решил проблему:
Похоже на банальное проскальзывание ремня генератора.
Генератор обычно найти несложно, проверь состояние ремня и натяжение.
[Ответ]