хочу в середине ноября машину подготовить к зиме...в первую очередь заменить масло с промывкой двигателя на зимнее...промыть систему охлаждения с заменой тосола...утеплить двигатель...заменить щетки на зимние и т.д...что еще важно сделать до наступления морозов???
[Ответ]
Eternal life, да поездить-то еще хочеться...а ты тоже перед каждой зимой машину на чермет сдаешь???а потом новую покупаешь???
[Ответ]
Главный999 09:24 28.10.2008
резину зимнюю поставить, чтоб не толкаться потом по шиномонтажкам
[Ответ]
Eternal life 10:37 28.10.2008
Phan†om, а я и не подготавливаю, просто езжу, единственное резину меняю... а также не создаю стока тем о поломках, а вот у тя иной раз ломаецца то, что и сломацца не может ), так что совет.... или чермет или аффтарынок, не бит, не крашен....
[Ответ]
Главный999 16:58 28.10.2008
вд-40 нассать в замки, просиликонить резинки на дверях, незамерзайку в бачок омывателя, слить конденсат из бака,щеткоскребок в багажник, пузырек быстрого старта, сопли для прикуривания,лопату в багажник, мех на сидушку,термос чаю и пару плюшек в бардачок, нигролу в пороги, тормозухи в фары. Выбросить складной спиннинг и насыпать мормышек
[Ответ]
zx_werewolf 19:56 28.10.2008
Сообщение от Гадюкин:
вд-40 нассать в замки, просиликонить резинки на дверях, незамерзайку в бачок омывателя, слить конденсат из бака,щеткоскребок в багажник, пузырек быстрого старта, сопли для прикуривания,лопату в багажник, мех на сидушку,термос чаю и пару плюшек в бардачок, нигролу в пороги, тормозухи в фары. Выбросить складной спиннинг и насыпать мормышек
Задний бампер поставить старый, уже помятый - на всякий случай. Передний усилить швеллером - случаи разные бывают)))
[Ответ]
Phan†om 21:04 28.10.2008
Eternal life, могу тока тебя поздравить с вечной машиной...и ваще надоел ты уже во всех моих темах комментарии свои дурацкие оставлять...
Сообщение от zx_werewolf:
Передний усилить швеллером - случаи разные бывают)))
а на него "нож" от "Беларусь" чтоб еще и дорожку впереди себя чистить, в ВРН зимой очень актуальнно
[Ответ]
ALex_-_Vans 01:37 29.10.2008
MGV, Мм, а это хорошая идея))) я думаю многие автомобилисты будут благодарны)) а то нас дороги куй када чистят((
[Ответ]
Eternal life 07:26 29.10.2008
Phan†om, кхм... дурацкие гришь.... нуну, ездий тогда зимой на старых тормозах.....
[Ответ]
builder 07:39 29.10.2008
Еще было бы неплохо выгрести листья и прочий триппер из системы вентиляции. Я сделал в свое время, сейчас дует так что миф о "холодной высокой панели" развенчивается на раз-два. Ну, проверить, работает ли обогрев сзади...
[Ответ]
Eternal life 09:52 29.10.2008
builder, миф верен... и чистил и герметиком проливал, но на лобовуху всёрно хренова дует и в дождь и в мороз потеет сволач, а так салон прогревает вроде неплохо
[Ответ]
builder 10:07 29.10.2008
Eternal life, не, даже не знаю... Наверное у жены авто из автофорумской партии. Реально жарко и дует мощно.
[Ответ]
Eternal life 11:49 29.10.2008
builder, не... у меня в машине тоже жарило и дуло, но тока не на лобовуху ), когда начинало отпотевать, то было видно, что пассажирская сторона обдувалась лучше )
[Ответ]
Koroziab 20:39 29.10.2008
Ипать ... а что за машина что с ней такое надо делать? Кроме резины и своевременного ТО нисе незнаю.
[Ответ]