Чья это сине-голубая зубила с наклейкой автофорума была припаркована сегодня около 10 утра на 45-ой стрелковой, на остановке "Детская Больница". Так что 2 ряда корячилось, её обьезжаючи. Или типа аварийку врубил - и вроде как можно постоять?
Кто сознается?
[Ответ]
Таких поломанных - каждый день вижу по нескольку штук. Особенно любят ломаться в правом ряду на Проспекте Революции в районе Ювенты по вечерам. Особенно часто ломаются дорогие внедорожники и прочие новые тачки. Правду говорят - ненадёжные они , Мерседесы и БМВ эти - прям в Центре города ломаются.
[Ответ]
Noks1 11:09 27.10.2008
Сообщение от Бес Башенный:
Таких поломанных - каждый день вижу по нескольку штук. Особенно любят ломаться в правом ряду на Проспекте Революции в районе Ювенты по вечерам. Особенно часто ломаются дорогие внедорожники и прочие новые тачки. Правду говорят - ненадёжные они , Мерседесы и БМВ эти - прям в Центре города ломаются.
Ага точно! В пятницу вечером, только ближе к пролётке, камри чОрная, номера Е***ЕЕ, "сломалась". Сцуко перегородила весь правый ряд.
[Ответ]
EXIV 12:04 27.10.2008
вот к чему приводит безконтрольная раздача наклеек кому попало, я думаю надо назначить ответственным за инцидент АИДА и Джони это они наклейками барыжили
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:08 27.10.2008
EXIV, да, наклейки надо было выдавать после сдачи всех билетов ПДД. а они лоханулись... одно слово - барыги [Ответ]
EXIV 12:48 27.10.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
EXIV, да, наклейки надо было выдавать после сдачи всех билетов ПДД. а они лоханулись... одно слово - барыги
аких поломанных - каждый день вижу по нескольку штук. Особенно любят ломаться в правом ряду на Проспекте Революции в районе Ювенты по вечерам.
Тем уже и аварийку влом включать,они их прям так оставляют.Еще и перекрывая выезды из дворов на проспекте......
[Ответ]
KostiK 16:49 27.10.2008
Чего расшумелись? Не трамвай...объедете))))))))
[Ответ]
Joni 17:15 27.10.2008
Сообщение от EXIV:
я думаю надо назначить ответственным за инцидент АИДА и Джони это они наклейками барыжили
А я че.., мне принесли... сказали продавай.., даже про камиссионные не заикнулись..[Ответ]
ASSA 18:04 27.10.2008
Сообщение от Joni:
даже про камиссионные не заикнулись..
они казлы! а ты потерял статус барыги в моих глазах.
[Ответ]
DipDisel 18:31 27.10.2008
Чья это сине-голубая зубила с наклейкой автофорума была припаркована сегодня около 10 утра на 45-ой стрелковой, на остановке "Детская Больница". Так что 2 ряда корячилось, её обьезжаючи. Или типа аварийку врубил - и вроде как можно постоять?
Кто сознается?
кажись я ее и раньше там видел, припаркована была по нормальному...у нее случаем не 2 наклейки вместе(друг над другом) были???
[Ответ]