Собственно интересует какими будут тарифы в ноябре, изменится цена или скорость?Читал в темах которые приведены в это ветке, но никакой конкретной информации так и не выяснил.
Планирую к Интеркону подключаться в ноябре, снижение цен или увеличение скорости ОЧЕНЬ бы порадовали)))
[Ответ]
_avk_ 22:08 25.10.2008
Сообщение от Лесник85:
Собственно интересует какими будут тарифы в ноябре
Сообщение от Лесник85:
Планирую к Интеркону подключаться в ноябре, снижение цен или увеличение скорости ОЧЕНЬ бы порадовали)))
Вам что каждый месяц менять?
Они только с 10 октября сменили тарифы или вы не смотрите сообщения на официальном сайте?
[Ответ]
Лесник85 08:50 26.10.2008
Сообщение от NikIv:
Вам что каждый месяц менять?
Они только с 10 октября сменили тарифы или вы не смотрите сообщения на официальном сайте?
Посмотрел я на "НОВЫЕ" тарифы, поменялось название БЕЗЛИМИТНЫЕ на БОНУСНЫЕ и добавили два новых тарифа БЕЗЛИМИТНЫХ))) Разве это глобальное изменение тарифов. Вот я хочу подключиться к Домашний-СТАРТ, но на нем же ничего не поменялось (ни скорость не прибавили, ни снизили цену на следующий тариф который так и остался за 390 р)
[Ответ]
Van der Bot 09:08 26.10.2008
Лесник85, на тот, который за 390, 1 Гб быстрого траффику накинули. Да и на последующие тоже. Так что не жмотись, плати 390 р.
[Ответ]
NikIv 10:40 26.10.2008
Лесник85, если изначально не устраивают тарифы зачем подключаетесь?
Подключайтесь где дешевле.
[Ответ]