Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Турботаймер в обхрд штатного иммобилайзера, или всё-таки нет?
Fiatovod 19:24 25.10.2008
Ребят, я тут подумал: суть штатного иммобилайзера в чем? Прально, не дать завести машинку. А если машинка уже заведена? И допустим вынуть ключь, она по идее будет работать... Правильно??? (сам не знаю).
Тогда получается, что при установке турботаймера, шатный иммобилайзер отключать не надо. А делать это надо лишь в случае установки автозапуска.
Отсюда вопрос: прав ли я в своих размышлениях? Если да, то получается, что установка турботаймера не должна "убить" штатную охрану!!! [Ответ]
kalam 19:33 25.10.2008
ниче со штаткой не случиццо не переживай.... [Ответ]
Fiatovod 19:36 25.10.2008

Сообщение от kalam:
ниче со штаткой не случиццо не переживай....

так значит я прав в своих рассуждениях??? Штатка убивается только при установке автозапуска? [Ответ]
kalam 19:40 25.10.2008
ты сам ставить собралсо????? [Ответ]
Fiatovod 19:41 25.10.2008

Сообщение от kalam:
ты сам ставить собралсо?????

да неее.... просто ходит куча мнений, решил спросить у профессионалов. [Ответ]
kalam 20:05 25.10.2008
я в этом вопросе не профи совсем.. просто раз сталкивацца с этим приходилось ... [Ответ]
Carlsson 20:10 25.10.2008
Fiatovod, эта тема уже обсуждалась, вот мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=281824&page=2 [Ответ]
Fiatovod 21:47 25.10.2008

Сообщение от Carlsson:
Fiatovod, эта тема уже обсуждалась, вот мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=281824&page=2

Олег, спасибище!!!! [Ответ]
Carlsson 22:26 25.10.2008
Fiatovod, только они по-моему, такие же профессионалы, как я - балерина... [Ответ]
Fiatovod 22:48 25.10.2008

Сообщение от Carlsson:
Fiatovod, только они по-моему, такие же профессионалы, как я - балерина...

блин.... [Ответ]
Rumynax 08:12 26.10.2008

Сообщение от Fiatovod:
Тогда получается, что при установке турботаймера, шатный иммобилайзер отключать не надо.

конечно нинадо)

Сообщение от Fiatovod:
А делать это надо лишь в случае установки автозапуска.

тоже нинадо)) надо ставить блок обхода.

Сообщение от Fiatovod:
Штатка убивается только при установке автозапуска?

все остаеццо работать, просто в момент дистанционного запуска срабатывает блок обхода со спрятанным в нем ключом с чипом. если же происходит чтонить с машиной в этот момент машина глохнет и начинеет кричать)), но турбина всерна доработает сколько ей надо времени и тоже заблокируецца. [Ответ]
Fiatovod 18:27 26.10.2008

Сообщение от Rumynax:
...тоже нинадо)) надо ставить блок обхода...

Ну тогда смысл штатного иммобилайзера потеряется... Отключил сигналку и завел авто... [Ответ]
Rumynax 09:53 27.10.2008
Fiatovod, блок обхода срабатывает только тогда когда нужно дистанционно завести авто. в остальных случаях он никак невлияет на работу штатного иммобилайзера.
и ,помоему, будет все намного проще если вы подъедите к нам на установку и вам все подробно объяснят, чем здесь переливать из пустого в порожнее)) [Ответ]
Fiatovod 21:52 27.10.2008

Сообщение от Rumynax:
Fiatovod, блок обхода срабатывает только тогда когда нужно дистанционно завести авто. в остальных случаях он никак невлияет на работу штатного иммобилайзера.
и ,помоему, будет все намного проще если вы подъедите к нам на установку и вам все подробно объяснят, чем здесь переливать из пустого в порожнее))

хорошо. последний вопрос:
если отключить сигналку (такое возможно, сам видел, когда опером работал, как отключали "APS" без односторонней связи) и потом с помощью тойже сигналки завести... такое возможно? [Ответ]
Rumynax 07:48 28.10.2008

Сообщение от Fiatovod:
и потом с помощью тойже сигналки завести... такое возможно?

вот это вообще памоему из области фантастики))) [Ответ]
Вверх