Уважаемые форумцы! Не откажите в любезности рассказать / желательно с адресами и телефонами/,где в Воронеже можно получить права на квадроцикл.Знаю,как регистрировать,как техосмотр проходить.Но с правами напряженка.Помогите,пожалуйста..
[Ответ]
shechka, не в том разделе вопрос задаёшь, его следует задать в мото разделе, а более активные пользователи в разделе "4х4".
Итак рассказываю, но без телефонов и адресов, на пальцах, не маленький, найдёшь:
Скорее всего на твой квадрик ты имеешь Паспорт Самоходной Машины, сответственно этой категорией техники занимается Транспортная Инспекция. Находится она в административном корпусе, что между Спартаком и центральным ЗАГсом. Встанешь спиной к Кольцовскому скверу, по правую руку Спартак, по левую ЗАГС. В такой позе искомое здание прямо перед тобой. Находятся они на предпоследнем этаже. Хотя если ты знаешь как регистрировать, тогда ты должен знать где. Одним словом Транспортная Инспекция занимается всем: и постановкой на учёт, и проведением техосмотра, и приёмом экзаменов на права. Я это делал год назад, и у меня на всё, про всё ушёл 1 день. Нужны будут все документы на квадрик, паспорт, медсправка, квитанции об оплате. Экзамены принимают экстерном, на компьюторе, 10 очень простых вопросов. Удачи!
Подтягивайся на наши мероприятия:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=268539
[Ответ]